转跳到内容

毕业了~毕业了~

推荐贴

风荷 发表于 2014-8-24 20:23

我有些好奇..你是从哪里开始注意到我的

{:10_642:}当然是最初相遇的时候(四处找机会水贴拿节操然后丢节操换宠物)啦~ 嗯,。当时只是无意中看到 收不到新提醒就寂寞死星人 然后瞬间就被萌到了=v=

所以想要收养认识风荷,成为朋(pao)友的说~{:10_625:}

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-24 20:29

当然是最初相遇的时候(四处找机会水贴拿节操然后丢节操换宠物)啦~ 嗯,。当时只是无意中看到 ...

{:7_536:}原来如此ww很高兴认识你呢

不过以后@我,我不一定能回应了...嘛....有各种个人原因吧.....先打一个招呼的说~

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-24 20:21

诶多想问一下是不是限制会员不能触发徽章效果……

今天发了一堆回帖,竟然一次都没触发……

等级不会影响触发几率的,只有你因为等级买不了C等级以上的勋章

一次都没触发也是运气的问题吧

毕竟5%不意味着发20帖里就一定会有一次触发

你要想的是每次你发帖触发一个勋章的几率都是5%,这对运气是个很大的考验

但是我也遇到过5%的勋章连续触发好多次的时候233

链接到点评
lzlex 发表于 2014-8-24 20:48

等级不会影响触发几率的,只有你因为等级买不了C等级以上的勋章

一次都没触发也是运气的问题吧

毕竟5%不 ...

{:10_642:}3个5%几率的徽章……发了几十个回帖都没有触发……我似乎明白了什么……

感觉整个人都轻飘飘的了……是谁把灯给关了?……好温暖的壁炉和晚餐啊……奶奶你来看我了么……

{:10_625:}似乎玩梗玩过头了的样子? 嗯,就是说没触发只是单纯的运气问题么~

最后,朋友你好的说~又多了一个朋友,。

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-24 20:55

3个5%几率的徽章……发了几十个回帖都没有触发……我似乎明白了什么……

感觉整个人都轻飘飘的 ...

是的,加精元的这个BUFF还是不要抱以过高的期望,毕竟5%这个几率很难说的

一般保持日发百帖才能经常看到这个BUFF出现=w=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款