转跳到内容

新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

晨曦微露 发表于 2014-8-26 13:14

感觉这两个月的新人里,都会有一些很厉害的家伙呐~

{:10_645:}是没有见过的前辈~ 嗯=v=这两天我看见了好多好厉害的新人(和前辈)呢~

尤其是某个把我记在了小本本上的新人……{:10_644:}

嘛,。请和我签订契约,成为我的朋友好么~晨曦前辈~

链接到点评

晨曦微露 发表于 2014-8-26 13:41

刚来不久就打算开后宫吗?话说你签了这么多的人,照顾的过来嘛? ...

{:10_625:}……与其说是照顾不照顾的过来……倒不如说是我在找着可以照顾我的人吧~

{:10_633:}我的目标是看到更多的风景,认识更多的人的说~

后宫什么的当然是没想过啦……逆后宫计划什么的才不会说出来呢~{:10_628:}

链接到点评
晨曦微露 发表于 2014-8-26 13:47

这样啊,推荐你去文区哦~那里有个能照顾你的人妻呢,而且相对加群也更容易。 ...

{:10_627:}还有这样的好人(妻)么?!!

我刚刚准备去文学领地捡人……我是说认真发言的说~

{:10_628:}是那里的活跃份子么=v=

看来要先去文区认(签)识(订)朋(契)友(约)了~

链接到点评
晨曦微露 发表于 2014-8-26 14:03

是版主哦~文区的几个版主,一个是大胸无节操少妇,一个是傲娇D总,一个是论坛第一人妻哦~~总之 ...

{:10_645:}~我也希望能够写一些(设定繁琐复杂的要死中二度羞耻度爆表的节操掉一地的)好的作品啊~

{:10_634:}希望能够得到文区前辈们的帮助和责备呢~

我还是比较萌少女诶…… 人妻什么的=v=总感觉是很温柔的人呢……

链接到点评

血色乌鸦 发表于 2014-8-26 14:17

哼...才不是什么组合呢...之前我都不认识她...

(话说...你是在指谁...?...

{:10_638:}那个抱着尾巴戴着猫儿但是看不到胸的狐狸…………

{:10_644:}这是QB娘啊……是QB啊……才不是抱着柔软的尾巴觉得很舒♀服于是不肯放开还戴着故意卖萌的猫耳的粉毛狐狸嘞~

啊嘞……{:10_625:}似乎……嗯→→我什么都没有说的说~

PS:请和我签订契约,变成我的朋友好么?

链接到点评

kmlzq2416 发表于 2014-8-26 14:19

明明人品还有9,运气不好

教徒招募怎么样了

{:10_625:}……因为忙着到处签订契……我是说结交朋友~

以及最近(昨晚起意的……)忙着参加圣杯战争的入选(不务正业……)于是没什么时间传教呢~{:10_633:}

不过,基础教义:萌即是正义,少女既是正义~ 还是有很多的潜在信徒的

可惜让所有人变成少女的教义比较难普及啊……

人品什么的……区区⑨是敌不过我的QB娘的啦……

链接到点评
kmlzq2416 发表于 2014-8-26 14:31

我虽然承认萌即是正义,但是你的少女既是正义好像有点让我不解啊

{:10_642:}我来解释一下吧(传教~)

正论:萌即是正义

条件1:只有萌的少女才是被教义认可的少女

条件2:哈哈……那个,今天天气不错啊……

结论:少女既是正义(又在一本正经的胡说八道了……)

链接到点评

晨曦微露 发表于 2014-8-26 14:35

不过怕你会受伤呢,那个家伙一看就是和空空一样滥情的家伙,我就被空空伤害过了呢! ...

{:10_644:}……晨曦前辈这么不相信我么……

虽然我的初中校训是博爱……

但其实……嗯……{:10_638:}

似乎我很好的回应了老师们的期望成为了一个遵守校训的孩子啊……{:10_625:}

{:10_622:}回忆往昔……突然发现让我成为死宅的那个朋友真的是做了一件天大的好事啊……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款