转跳到内容

我他喵的已经不能忍了!!!老滚还能不能玩了!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
kansamel 发表于 2014-8-26 17:37

有的,因为整合包安装的时候提示要安装你说的那五样,所以我都装了,真凄惨啊,要是我想备份的话,是不是 ...

已经崩掉的游戏有啥好备份的,当然是连同本体全部砍掉重练了

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 18:17

ENB,我手残,打错了,回头看了一下,最大骨骼装了,我就是用的中箭组的整合,要是换无心的话,就得把中 ...

FNIS这种东西必须装最新的,任何一个整合包只要FNIS不是最新的可以直接pass,因为就算现在不出问题将来你增加别的mod必然出问题

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 19:01

大大为什么他一直说我的skse版本不够,我换别的版本又用不了。。。还有hdt也一直wrong wrong的。。。{:7_ ...

接上面那楼,SKSE更不用说,基本中的基本,必须要最新的1.7.1

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 20:18

我是传奇版主体。。用的SKSE1.7.0...最近在坑中2全战的魔戒MOD。。。还真不知道。。。。 ...

传奇版就是最新版啊,你当然没感觉了

但是如果还在使用了11号档或者更老的主题,那简直是后患无穷

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-27 23:41

我装了中箭组集合,还有爱之实验室,就这两样,进去性致勃勃的想去啪啪啪,点了选项以后就CTD了。。。。{ ...

我给你的建议就是先别急着装实验室,先把基本整合包搞定再说

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款