转跳到内容

看到好多玩老滚的。发个安装教程。(其实就是我3DM的帖子)

推荐贴

家里渣机,4G内存2核CPU,512显存。。如今200来个MOD使用稳定,今天这里贴出自己的安装过程,

注:全是指路帖,具体下载请回复帖子自行查找。请尊重作者,有了他们才有了今天的和谐天际另,各个帖子里基本上都有相关资源的使用说明。不看清楚就来问的请自己找条鞭子抽

首先下载天际游戏本体

传奇版+全DCL

用虚拟光驱安装后,复制文件夹里面的破解补丁覆盖游戏目录里的

然后汉化包

汉化包

解压到游戏目录使用,汉化游戏。

完成后成功进入游戏,并建立人物,过了剧情,松绑进入地牢时,保存退出。

[这里备份现在的干净存档,以后有问题方便自己使用。也有人说出了地牢存比较好,自己决定呗

接下来下载工具包和中箭组大大们的MOD整合包

中箭组1.20整合+插件工具整合

度娘分流,SKSE,SKYUI,XPMS最大兼容骨骼,FNIS等 (截止2014年 7月 7日

(一些基础的美化身形啥的都在这里,如果用无心的就不用装整合1.02)

XP32身形(换各种衣服,动画的时候几乎不跳)

之后,是一些优化工具

『BoneAsh Skyrim优化工具v1.3』(放游戏目录里根据自己电脑配置一键优化)

被一样的神器(压缩资材的,用1~2次基本看不出变化却明显减少机器负担)

基础的安装就这些了

OK 开始安装,

1,安装NMM工具,

2,复制插件工具整合里的 BOSS,SKSE,SKYUI+MCM到游戏目录,

3,复制插件工具整合里的字体文件替换掉原游戏的,

4,用NMM安装中箭组1.02,(不喜欢中箭组的这个整合可以用无心的)

5,用NMM安装无心功能增强(不要选地图扩展,SKYUI更新到4.1 会有冲突)

6,用NMMXP32最大骨骼兼容,(选择骨骼类的,什么匕首放脚上的动作不选)

7,到游戏目录里使用BOSS自动排序,

8,到游戏目录”Data/tools/GenerateFNIS_for_Users“使用GenerateFNISforUsers.exe更新动作。

OK完成啦,使用游戏目录里的skse_loader.exe 进入游戏

PS:进入游戏后妹纸还没美容,控制台输入"showracemenu“就能捏脸拉,然后按ESC设置各个MOD参数 和谐从此开始,

再PS,安装其他MOD在进入游戏前都用BOSS重新自动排序1次,安装动作包,新的和谐插件,或者其他身形等等改动游戏本身的MOD,除开,武器,和资材,最好都使用FNIS更新下动作。

BOSS如果用不起可以用WB。。进入程序就自动排序了。。。

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
ssky8486 发表于 2014-8-26 18:25

运行BOSS GUI.exe 点RUN BOSS 会自动更新Masterlist 之后弹出网页 就排序好了。。。

PS:部分汉化的ESP ...

不科学啊,我只装了一个中箭组的MOD,进去以后对话正常,我他喵的却坐在车夫的位置上,而且海拉尔入口的大门每打开,我居然就卡在那了。。。。。。。。。。。我是不已经没救了

链接到点评
kansamel 发表于 2014-8-26 18:39

不科学啊,我只装了一个中箭组的MOD,进去以后对话正常,我他喵的却坐在车夫的位置上,而且海拉尔入口的 ...

NPC美化有些时候在开始确实有BUG。。具体哪个不知道。。可以去弄个另一种人生MOD。。跳过开头马车部分

链接到点评
Flame 发表于 2014-8-26 19:49

不错的新手教程,唯一不推荐的就是柠珞的整合包

0 0 好吧 我还真没看见。。没给删掉

柠珞的整合包 暂且不说他和SLB作者以及他淘宝的事。。。

我现在倒是在用他整合包里的SKSE,SKYUI什么的。。。

话说3DM已经被他毁了一半 天际公民才是我等天际绅士的伊甸啊

链接到点评
ssky8486 发表于 2014-8-26 19:55

0 0 好吧 我还真没看见。。没给删掉

柠珞的整合包 暂且不说他和SLB作者以及他淘宝的事。。。

我现在倒是 ...

那你还不把米大的整合包的链接加进去,顺便给天际公民做宣传,现在那边人挺少的。

另外我不推荐柠珞的整合包是就事论事,不提柠珞和Ashal闹得不愉快,也不提柠珞的淘宝的事。

单论整合包的质量、更新的频率以及后续的技术支持,柠珞的整合包都是不如米大的整合包的。

链接到点评
Flame 发表于 2014-8-26 20:12

那你还不把米大的整合包的链接加进去,顺便给天际公民做宣传,现在那边人挺少的。

另外我不推荐柠珞的整 ...

米大。。。SexLab!?贞操带!?额。。。这算不算拖人下水呢? 刚用MOD就用绅士的东东会不会太快了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款