转跳到内容

300字的节操报告~

Mikui

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我的ID:Mikui

【其实本来还以为有昵称来着,就随手用了常用账号。偷偷透露本来我的名字可是才不是肉便器,肉便器萝莉之类的{:7_487:}

话说我是因为口袋少女汉化版才滚进来的~虽然刚开始带着无奈的心情啦,作为一个蠢萌的伸手党,为了一个资源努力奋斗神马的~\( ̄0 ̄)/ ……【虽然还是可以被定义为伸手{:7_475:}】

但是进了ss以后,感觉就像发现了一片大草原呐!好多好多小草等待着我的宠幸喵哈哈~ >▽< 【不过还是要当心有狼出没哟,大家都明白的吧?这个狼{:7_492:}各种拎着刀穿梭在各种帖子中的存在{:7_500:}】

现在想想以前还真像是偷盗行为呢DA★ZE~在这里好好为以前享受的资源付出汗水的前辈道歉{:7_465:}

最后就说一说黑历史【喜闻乐见{:7_509:}】吧~因为被彩文酱期待着呢。

……现在想想还真是不堪回首的记忆呢。当时呢还是熊孩子一枚,各种讨厌写作文来着,所以就偷偷跑出去玩了{:7_536:}

结果就是被奇♂怪的人带到了奇怪的地方,太小了记不清环境,只知道黑乎乎的【我记得当时自己还挺乐呵的来着{:7_528:}】有不少小孩子在里面,都不用他们强迫自个儿就跑进去玩了orz{:7_500:}

因为里面条件真的还不错呀,有饮料有零食,就是黑了点。我很快就结♂交到了不少的小伙伴,开始玩游♂戏,具体的细节记不清了,只记得过了几天,本人觉得无聊了,就想带领新的小伙伴一起出去玩,糊里糊涂得就跑了{:7_460:}

现在想起来还真是…一场愉♂悦的旅行啊,虽然差点就跪♂下了。这就是所谓的圈养历史了233

我就不数了,300字神马的应该有了吧{:7_457:}

总之,我加入了ss大家庭

以上

链接到点评
  • 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复
肥皂一坨 发表于 2014-8-27 11:52

欢迎新人,表示口袋少女汉化版已入手。想下资源的话,乃必须签到60天穿越。 ...

{:7_490:}虽然听说要60天

但是正式得到消息还是感觉好蛋疼……

{:7_492:}我的领导表示要我下星期给他游戏本体怎莫办啊{:7_475:}

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-27 12:27

……点评长度限制啊……

嗯~欢迎新人~ 给你糖,吃了这糖(节操)我们就是朋友了~

{:7_536:}好人哇~~~

看到+2的瞬间我的脑海就浮现了德国BOY的有节♂操有节♂操{:7_519:}

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-27 12:48

……啊哈,确实是呢……

嗯=v=不过这样的领导平时应该很聊得开吧? ...

{:7_510:}一般都是在被他教训……社会大学什么的

{:7_475:}有时候简直被说得想哭

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-8-27 13:03

………………又一个肉便器?@@nikubenkのten 毛毛快来看你同事

嘛,能明白私自转载的罪大恶极倒是帮了大忙 ...

{:7_476:}肉便器这种名字不是很赞吗!非常愉♂悦~的啦

{:7_460:}我会告诉你后半段的故事也是我爸告诉我的吗……当时太小了完全没有注意到发生了什么的来着233

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-8-27 13:07

你在瞎想什么呢~我只是说在手机应用的整蛊小游戏啊~(这家伙绝对是在骗人~) ...

{:7_514:}刚刚领到在后面我只能用颤抖的手指打出了以上的回复……

链接到点评
小了个开 发表于 2014-8-27 13:33

来吧巫妖王 来战个痛!

{:7_462:}巫妖王使用了乖♂乖站好

{:7_476:}小开中了定身术!每秒受精神污染伤害!

{:7_462:}巫妖王使用了手撕上♂衣

{:7_476:}小开行动不能!每秒受精神污染伤害*2!小开意志力下降中!

{:7_462:}巫妖王使用了帕秋丽♂GO

{:7_476:}小开行动不能!每秒受精神污染伤害*3!小开意志力高速下降中!小开感到自己不受控制!

{:7_462:}巫妖王发出了啊♂

{:7_476:}小开全面崩溃!

{:7_460:}巫妖王♂胜利!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款