转跳到内容

jojo奇幻冒險的優缺點

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复

听说这个月的下载量JOJO是最高的呢~!

因为故事很丰富,并且是多主角线的呢,我个人认为的缺点是荒木没有把最初的设定带到最后,而是第三部引用了替身的战斗,这只是一个遗憾,但是广大爱好者们估计最爱的就是JOJO里的每一位正面形像都是用着头脑去战斗(不包括酱油角色),就算是反派也有着吸引人的魅力,比如迪奥(JOJO我不做人类了!!!!!误)其实是说了恶人也该有恶人的救世主。或者卡兹不忍猫狗被车撞,不忍花儿凋谢,却与他无情对波纹战士形成强烈对比

或是第三部像是闯关模式一样的,故事与世界线的把握很到位所至粉丝众多。(其实你也只是想夸他而已吧??啊?还敢说不是!)

甚到是第四部的杀人狂魔一样,散发着独特的魅力,想做个正常人,却无奈回归不到正常世界中,在憎恶是个坏人的同时,也为“错的不是我,而是这个世界!”所感叹吧?世界:怪我咯?

链接到点评
UCCU 发表于 2014-8-29 15:08

听说这个月的下载量JOJO是最高的呢~!

因为故事很丰富,并且是多主角线的呢,我个人认为的缺点是荒木没有 ...

大贊同 我也覺得替身加入是有些遺憾

我覺得裡面的反派都擁有自己的魅力不輸主角

當然前兩部的配角我也覺得給人印象深刻各種吶喊

链接到点评
山吹色波紋疾走 发表于 2014-8-29 16:53

大贊同 我也覺得替身加入是有些遺憾

我覺得裡面的反派都擁有自己的魅力不輸主角

當然前兩部的配角我也覺 ...

SPW每次都当解说帝,真是委屈他了,除了第四集(好像?)展示过武艺外,其它的时间都当解说帝~

链接到点评
dubaodan 发表于 2014-8-29 17:09

JOJO确实不错 剧情一直是主线 不拖 各种涨姿势ww 建议去看看漫画 根本停不下来ww(话说缺点根本就是优点吧 ...

好吧~缺點是優點

但我就覺得一個小魔術打敗艾斯迪斯很不爽(超支持火焰

一擊定江山阿 風和光都打兩次 為毛火焰才打一次而已~~~~~

目前替身還不太習慣 看之後會不會好點

链接到点评
山吹色波紋疾走 发表于 2014-8-29 17:12

好吧~缺點是優點

但我就覺得一個小魔術打敗艾斯迪斯很不爽(超支持火焰

一擊定江山阿 風和光都打兩次 為毛 ...

看完漫画了看前面几部才不习惯。。。

替身就像是其他动漫里的超能力啊之类的 不过要素 限制 使用方法多种多样

不像是普通的超能力一样

看起来很舒服 推荐补漫画吧

链接到点评
dubaodan 发表于 2014-8-29 17:17

看完漫画了看前面几部才不习惯。。。

替身就像是其他动漫里的超能力啊之类的 不过要素 限制 使用方法多 ...

我也有開始在補漫畫

目前還是覺得前兩部很給力

所以覺得替身不習慣

全部看完後不知道會不會改變想法

链接到点评
三个基佬三个GAY 发表于 2014-8-27 21:30

JOJO的反派的性格和智商都算是比较好的,也不会像某些反派说等到你变得更强才来挑战我吧.从来都是 ...

可是jojo第二季的设定太奇怪了喂 好像变成了反派过来给主角一团人送人头啊 至少也要5打5啊 (侧面也表现出反派的智商很高的确没错啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款