转跳到内容

SC2自由之翼折跟虫群之心碎这几天打折……

推荐贴

• 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
蒼藍の聖歌 发表于 2014-8-28 22:55

大神你就体谅一下我这个普通人吧………………守卫外星神器那集我是差点全灭才守住的………………{:7_500: ...

其实难度取决于你之前的选择。之前选择消灭坑道虫,留空军,然后出虫族科技最后的控制塔,多控制一点大龙,就很好打了。

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-8-28 22:55

大神你就体谅一下我这个普通人吧………………守卫外星神器那集我是差点全灭才守住的………………{:7_500: ...

不至于吧?你前一关是选啥的?地虫还是空军?如果选空军的话很好放啊,就是凯姐出来晃荡的时候会挂上一两只大和

偷偷告诉你,大队鬼兵核弹洗地……赞!

如果你是幽魂,一路推上对面高地基地都没问题{:6_379:}

链接到点评
neighbour 发表于 2014-8-29 10:45

还是国服好,送了虫群,虽然发布慢了很多...现在就等虚空之遗了,前两部全难度通关,人族成就100%,虫族90% ...

国服?要由光腚的sb审核的我绝对不去搞,反正主要也就偶尔耍耍战役重温一下剧情,不怎么对战,而且sc2也没菠萝3那么坑

链接到点评
权限的终结 发表于 2014-8-29 00:17

其实难度取决于你之前的选择。之前选择消灭坑道虫,留空军,然后出虫族科技最后的控制塔,多控制一点大龙 ...

其实先灭空军难度更低,到时候地堡堵路,辅助大和跟坦克,然后出一队幽魂配两辆医疗机出去核平世界,这样压力小很多

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-8-29 14:06

到时候遗产要是审核不过你就蛋疼了

虚空之遗过不了就果断跑台服玩就是了,反正都有账号{:7_468:},目测过是没问题的,虫群都能过神族肯定要好很多。关键是要花多长时间过,个人其实不是很手痒,所以就算只能看别人玩也没关系,现在直播站满天飞,这个不愁。

链接到点评
neighbour 发表于 2014-8-29 14:09

虚空之遗过不了就果断跑台服玩就是了,反正都有账号,目测过是没问题的,虫群都能过神族肯定要 ...

但是……感觉虫子比人族好打多了,特别是那个免费复活小狗出来以后,有事没事淹一波,后头就可以非常安心的发展经济了

链接到点评

传说中の高ping战士 发表于 2014-8-29 11:38

其实先灭空军难度更低,到时候地堡堵路,辅助大和跟坦克,然后出一队幽魂配两辆医疗机出去核平世界,这样 ...

我没试过,不过我问一下,你说的是最高难度么?

我没主动出击过,但是最高难度最后一次K女王来哪路哪路蹦。不过当年水平不行,现在打得多了,可能好一点。

我最近一次玩战役,控制大龙打起来就感觉非常轻松。

链接到点评
权限的终结 发表于 2014-8-30 00:36

我没试过,不过我问一下,你说的是最高难度么?

我没主动出击过,但是最高难度最后一次K女王来哪路哪路蹦 ...

恩,蠕虫血不多,而且你只要散放补给站补给站就能很好的杜绝它们从你老窝里面上出来 ,我没选心灵控制,选了大范围迟缓,造一个,然后地堡堵路,放上三四辆坦克,神器高地也放上几个地堡坦克,只要凯姐不来蹦不了,但是凯姐来了……放几个女妖、味精出去当炮灰吸引技能,大和后头蓄力放炮,哪怕是这样每次一来都会把我防线拆个七零八落的ort

鬼兵核弹洗地的话一定要乘早,不然中后期就会被压到出不了门,我选了幽魂,范围眩晕不管是进攻还是防守都很好用,到了后期上下各方两个轮流运,然后坦克轰后面的,不难守,前期如果够快,把高地的虫族基地洗干净,后头会轻松很多,蠕虫一定要清,放几个女妖隐形出去拆蠕虫很方便的

但是如果进攻是空军……后期利维坦跟大龙都会教你做人ort

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款