转跳到内容

SC2自由之翼折跟虫群之心碎这几天打折……

推荐贴

• 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
BTRY 发表于 2014-8-31 20:16

其实..大陆版的SC2基本什么都没改而且大陆版的还便宜

扯淡!血变黑了,虫族建筑死亡特效什么的,就连战役的剧情动画也河蟹!汉森博士变异的CG一团黑,枪兵那个死成两段的的没了,听说刺蛇穴穴都和谐了,你管这叫什么都没改?

便宜又怎么样?虽不至于面目全非但处处河蟹,而且将来还剩个虚空遗产,要是搞得跟燃烧远征一个德行你完蛋去!

链接到点评

传说中の高ping战士 发表于 2014-8-30 11:56

恩,蠕虫血不多,而且你只要散放补给站补给站就能很好的杜绝它们从你老窝里面上出来 ,我没选心灵控制, ...

所以说造了控制塔,就是用大龙教虫族做人了啊。

关键不是坑道虫好打,而是大龙太强,所以用控制塔多控制几个,防守就基本上无忧无虑了。

链接到点评
权限的终结 发表于 2014-9-1 03:55

所以说造了控制塔,就是用大龙教虫族做人了啊。

关键不是坑道虫好打,而是大龙太强,所以用控制塔多控制几 ...

那利维坦呢?那玩意和凯姐一起过来,基本上就是全线崩塌的节奏

大龙不难打,麻烦点,用升级过射程的味精不难搞定的

链接到点评

传说中の高ping战士 发表于 2014-9-1 10:47

那利维坦呢?那玩意和凯姐一起过来,基本上就是全线崩塌的节奏

大龙不难打,麻烦点,用升级过射程的味精 ...

利维坦不记得了。因为如果控制大龙的话,基本上不用造多少兵,最后几千的余钱。我选那个房子速降的科技,最后控制scv降房子就行了,K姐拆的没我降的快。

我用的是枪兵+少量光头+维京+少量坦克的配置。也算比较省钱,人口很快就200满,依靠大龙,也基本无消耗。最后一波基地兵营该飞飞,scv全上前线开自动修理,原来兵营的位置就全降上房子。K姐来了,神器一开,基本就可以看戏了。10个兵营也10000血呢。

这一关我印象中最大的问题,就是地方不够,造不了那么多兵营。

链接到点评
were404 发表于 2014-9-3 02:39

SC2已经无力了 手残不比年轻时 匹配几把都是让人虐GG的 现在也就等虚空的剧情了

话说减价这事经常遇着更操 ...

我也一样,玩1的时候还能秀一秀龙骑,现在最多摆个阵型就A上去了

索尼不也一样,早些时候买了杀戮地带雇佣兵,结果没几天就半价了……{:7_530:}

链接到点评
权限的终结 发表于 2014-9-3 02:21

利维坦不记得了。因为如果控制大龙的话,基本上不用造多少兵,最后几千的余钱。我选那个房子速降的科技, ...

利维坦别提多蛋疼了,地面单位还好,空中伤害太高了,味精两轮就能带走,还有伤害溢出,而且还会孵飞龙,烦死了

感觉还是打法问题,我前期四个核弹井,一队12个幽魂配3个运输机,冲出去直接核弹洗地,速度够快的话后期除了凯姐基本上没威胁了

兵营用不了几个啊,升了那个集实验室跟反应炉一体的以后产兵速度够了,唯一烦的就是人口

而且感觉大龙没什么用啊,至少对于我来说没什么用,拆东西速度还不如我核弹洗地,出去晃荡还得带味精保护,哪像幽魂,有个震荡哪怕枚核弹都能一路往前推,就是慢一点

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款