转跳到内容

新人(抠脚大汉)报道~~

推荐贴

我的ID:猥琐光环(用了已经快10年的CN←_←,有没有比我强大的←_←)

二次元的设定:无节操、无下限、三观不正、道德沦丧、智商堪忧、情商为负、胸有大痣の“人猿~““泰山~”

三次元的设定:被(生活)强奸、被(学校)压榨的苦逼大学(狗)一名(只)

我是如何来到SS大陆的:寻找RPG的道路上无意间转过的一十字路口

我的爱好是什么:甩节操(都没节操了怎么甩←_←)、撸COS道具(已完成一把《罪恶王冠》的虚空大剑、话说我还是要吐槽一句,明明很像刀为什么设定为剑啊!)、调戏妹子(虽然一般都是被妹子调戏←_←,难度我是个受QWQ?)、做大死(都是年轻所犯下的错啊╮(╯▽╰)╭)

我是为了什么来到SS同盟:为了坚定自己FFF团团员的身份、意志以及能力(其实就是锻炼右手肌肉而已吧~而已吧~已吧~吧~)

我有什么想对SS同盟说的:希望办SS同盟能够越办越好~资源越来越多的~角虫手们越来越强大~沙包们(包括我自己QWQ)努力打破沙包的表皮长出坚韧、表面饱满粗壮颗粒、能OOXX的角虫手~~PS:希望某些OOXX的部门不要X到同盟来(这尼玛再X过来还让不让人活了QWQ)

话说我这里应该有300字了吧←_←,附上自己做的虚空剑(剑身与剑柄之间本来想用渐变色的,可惜喷漆做不到,以我的能力QWQ)

580,773http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3568d3845aee3d6d22c687c373166d41/d0761ad8bc3eb13557af7798a51ea8d3fd1f4421.jpg[/img]

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

asdass 发表于 2014-9-1 15:38

欢迎新人,抢到了沙发么?让我们相逢在因果的十字路口

还有被妹子调戏这种属性怎么get的,传授下经验呗 ...

这年头不都是这样的吗QWQ

男生讲黄段子给女孩子听是为了看女孩子害羞的模样,不是让女孩子讲个更黄的让男孩子遁走的啊QWQ

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-1 16:33

撒,材料和加工方面呢

材料PVC板,内嵌木条龙骨

加工方面就是在PVC板上画虚空剑的样版然后用壁纸刀切割下来(这里我用的是3MM厚的PVC板,所以我切了5块整体,其中三块挖槽放龙骨,另外两块加上2块边缘花纹用的PVC板将有龙骨的PVC板封上,共7层),502粘合,全部粘合完毕之后,拿壁纸刀削出大概的刃,再用打磨棒打磨,有缝隙就用5爽胶填上后打磨,这里我忘记吧剑柄的地方打磨一下了 导致剑柄握的地方菱角太突,手感不好。

刷上乳胶。

然后就是用黑色喷漆打底,再用美纹胶吧上闪光银之外颜色的地方粘上,防串色。

剩下的就是一些细微的修正了,本人第一次做道具,有很多地方没做好的QWQ 比如说 乳胶刷的不均匀 导致一些地方成水滴状凝结,还有上色的时候没有吧打磨的灰清理干净,导致有一些颗粒凸起QWQ。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-1 18:01

撒,还真是麻烦

说起来麻烦而已 做起来其实挺简单的←_←

百度 COS道具吧里面有很多的教程,照着做就可以了=W=

剩下的就是靠经验和手艺了QWQ

我这里第一次做就做虚空大剑这种大型道具 其实已经有点太过了,应该先拿那些匕首大小的道具来练练手先的QWQ

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-9-1 18:08

互相关照呢~

说话新人酱的头像都是自己手绘么???

如果算是手绘的话←_←

头像是我高考前 老师发下2B铅笔 我闲着无聊画的,没练过什么漫画,不懂人物结构什么的,就拿着图片对着画,感觉不爽就擦掉继续画,结果头用了1星期 身体用了1星期 上色用了1星期。上色的话我还行,初中学了一学期的课外素描←_←虽然也没怎么画就是了QWQ

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-1 18:14

撒,我是没啥兴趣动手做这些

我也就是在大学里无聊之下随便作作的,结果被人盯上了。。。。。7号回学校就要帮同学做基3里藏剑的那把重剑山居。。一把风云的 绝世好剑 还有动漫社里的道具部招收部员用的 刀剑神域 阐释者 QWQ 我这算不算自找麻烦QWQ

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款