转跳到内容

玩了许久炉石后昨天玩了把游戏王各种2333

推荐贴

楼主以前是玩游戏王的,后来退坑了。现在玩一款很热门的卡牌游戏炉石传说,因为楼主以前没玩过万智牌,所以对炉石这种游戏模式还是挺有兴趣的。昨天正打着炉石传说,以前的一个游戏王的牌友忽然来访,这个人可以说是我把他从小白教育成使用OCG规则的决斗者的,所以他还很亲♂昵地叫我师傅。。

他看我在玩炉石各种不爽,说我喜新厌旧233 然后他非得让我玩一把,我实在没办法就去下了个My CARD(一种全自动的网络对战工具,话说以前我们用的都还得手动。。)老实说我连最新的禁卡表都不知道了,看了以前用的一个叫黑球机皇帝的卡组,发现里面的禁限情况居然没怎么变化,就跟路人匹配了一把。结果实际操作之后,真的是各种2333

首先我先攻,现在的先攻不抽卡我还是知道的,看了一下手牌,发现手上只有一只4星的怪兽,然后,我就直接结束回合了。。。

牌友首先一愣,然后问我为什么不召唤怪兽,我回答他费用不够{:7_527:}

下个回合恍然大悟的我终于召唤了那只怪兽,然后,结束回合。。。

牌友又一愣,然后问我为什么不攻击,我本来想回答召唤的回合不能攻击,然后一想,不对啊!这不是炉石啊!!{:7_527:}

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

傳說中的路人 发表于 2014-9-1 18:24

遊戲王真懷念阿

當初搞了一套魔法使族的牌組

結果遇到 一堆奇怪的招換 就被打殘了

楼主虽然退坑很久,但是期间也有数次回坑,虽然都玩不长,但对现在的主流卡组凶残无比的展开能力已经坦然了{:7_536:}

链接到点评
yizhoudd 发表于 2014-9-1 18:39

楼主虽然退坑很久,但是期间也有数次回坑,虽然都玩不长,但对现在的主流卡组凶残无比的展开能力已经坦然 ...

現在主流的牌組

我用舊時代牌組打 沒有早點把魔力計時器疊起來或者是運氣好一點的話

根本打不贏{:10_644:} 一堆莫名其妙的招換阿

雖然 無限流光護封劍 超好用的{:10_622:}

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-9-1 18:41

其实炉石打多了是有这样的后遗症。。

不过炉石的确比游戏王有趣。。。 ...

怎么说呢,其实各有各的乐趣吧,炉石简单,易上手,轻松。

游戏王的话做为一个很老的卡牌游戏,肯定是有很多缺点了,不过庞大的卡池还是能让玩家发挥无穷的想象力 做出各种奇怪或强大无比的连锁

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2014-9-1 18:46

現在主流的牌組

我用舊時代牌組打 沒有早點把魔力計時器疊起來或者是運氣好一點的話

根本打不贏{:10_644: ...

哈哈 确实召唤方式变得很多 不过其实通过丰富的连锁来达成展开其实也是游戏王的乐趣之一

但是楼主其实不是很喜欢超量和P召唤啦 就楼主的感觉来说同调算是做得很不错的召唤方式 其他两种总感觉有些才尽

链接到点评
精神很好吧 发表于 2014-9-1 19:05

看來你這師傅要被笑

還有正常來說 遊戲王玩久了就會習慣了

确实打久就习惯啦 以前数次短暂的回坑也是会在刚开始的时候被各种凶残的没见过的卡组打得不要不要的 打上一段时间了解一下环境就会好很多了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款