转跳到内容

玩了许久炉石后昨天玩了把游戏王各种2333

推荐贴

yizhoudd 发表于 2014-9-1 18:48

怎么说呢,其实各有各的乐趣吧,炉石简单,易上手,轻松。

游戏王的话做为一个很老的卡牌游戏,肯定是有 ...

炉石的话虽然卡池浅,但是简单,轻松,而且暴雪会自主平衡

游戏王现在设计师越来越多用脚跟来设计的卡了。。玩不出新意和花样。。。

自身的食物局就是各种自相矛盾作死。。。然后自己打自己脸。。吐槽不能。。

以前GX~5DS时代还能接受,ZX后无法吐槽。。设计越出越变态。。

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

月下独醉 发表于 2014-9-1 19:30

炉石的话虽然卡池浅,但是简单,轻松,而且暴雪会自主平衡

游戏王现在设计师越来越多用脚跟来设计的卡了 ...

咱们观点颇相似啊!不过我是认为gx~5ds是最好的时代

gx时期有很多有趣的卡组 光道 暗黑 双封 剑斗兽 暗黑界 宝玉兽等等各种各样 多样性有 趣味性有 平衡性也挺好

5ds时期同调的出现虽然让平衡逐渐崩坏 但是也出现了很多新奇的连锁 经过了玩家的智慧 很多卡组被开发出来 什么废品二重身 鱼王同调 不死同调 植物同调等等虽然强度很大 但都是建立在各种外挂系统来促进展开 展开方式也多样

而后面出的卡就是一个系列本身就超强 连玩家的开发都不用{:7_510:} Konami就是让你买这个卡组 然后赢得比赛。。典型的代表就是前几年的甲虫 蒸龙(可能还有更多 欢迎各位补充)

不过新卡的强度越来越来大 其实也不全是K娘无节操 游戏王毕竟是一个很老的游戏了 卡越出越多 新卡的效果又不能和前面的卡重复。。

链接到点评
yizhoudd 发表于 2014-9-1 20:07

咱们观点颇相似啊!不过我是认为gx~5ds是最好的时代

gx时期有很多有趣的卡组 光道 暗黑 双封 剑斗兽 暗 ...

我的意思呢,也是GX~5DS那个时候是最有意思的时候

我还记得GX游戏,TF2的时候,我拿个宝玉兽外挂个降雷皇打的无比酸爽。。还作死配了个配合神炎皇的重坑卡组。。

5DS时的也相当不错了,同调变化组合非常灵活,牌组打法也相当灵活。。

ZX后,全是主题卡组不需要大脑的打。。。计算方面是越来越没意思了,什么征龙,什么影依,小学生都会组的一线主流,然后大环境跟着坑爹全是这些玩意。。

动画后期根本是在合理开挂印卡,毫无任何逻辑和技术性。。总感觉这个系列被后来的设计师弄得坑爹了。。

说是效果不能重复。但作用和老卡重复的卡不少。。。K社感觉是江郎才尽玩不出新花样了。。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-9-1 20:16

我的意思呢,也是GX~5DS那个时候是最有意思的时候

我还记得GX游戏,TF2的时候,我拿个宝玉兽外挂个降雷 ...

哈哈握个手 果然是很多人认为gx~5ds是最好玩的时代啊

k社确实有些才尽 超量其实就是一个变化版的同调 多样性和可玩性还没同调高 而且为了卖黑卡死命削弱白卡也是一生黑{:7_508:}

现在这个p召唤因为我没玩ocg了 所以不太清楚有没有什么特别的玩法 但就动画来看也是颇无新意

链接到点评
yizhoudd 发表于 2014-9-1 20:26

哈哈握个手 果然是很多人认为gx~5ds是最好玩的时代啊

k社确实有些才尽 超量其实就是一个变化版的同调 多 ...

{:10_622:}动作决斗还被吐槽一套三国杀撒地上然后在卡店玩呢,WWW

K社越来越逗了。。。

骑乘决斗还能刷时髦,动作决斗太囧了。。。

削弱白卡那会我无法吐槽,K社太功利了,根本不是平衡问题他削弱了。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款