转跳到内容

话说新3DS据说不锁区,顺便psv有啥好玩的游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 20:43

是啊,很多人都说p4g但是看有一些玩家的视频不知道为什么有一种完全看不懂的感觉 ...

嘛 玩的时候还是比较容易弄清楚的 里面搞笑的剧情也挺多

迷宫 音乐什么的也很不错

要是想的话还可以开后宫哦{:7_509:}

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 21:29

是啊,但是我想知道是不是和真女神转生那样,有类似收恶魔融合恶魔什么之类的的 ...

战斗方式的差不多 融合转生什么的 剧情不想真女神转生那么阴暗就是了

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 21:49

其实阴暗点也挺带感的,话说X宝上面我总觉得那些自称是新的的卡带也是二手的。价格新的和二手的就差10%, ...

淘宝上有些商铺还可以吧

PSV的卡带手二手也行 质量应该没问题

P4G的价格一直都挺坚挺的

不像我买闪轨的时候 刚下完款 第二天降价了 没过两天又降了{:7_511:}

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 22:56

不要提降价,几年前nokia出X7的时候那才叫降价,一开始3700+,然后一个星期后3200-。又过了一个月2500.机 ...

那家口碑还可以 不过他家主要业务是二手倒卖的 我有时候去上面看看有没有合适的二手卡带

新的卡带 他家貌似没有很大的优惠

P4G 290价格可以了

还有买卡带的话 如果不急的话或有什么特殊要求的话最好不要预约初版

价格有很大可能坑死人啊

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-3 23:12

我就是需要这种倒卖的商人,淘宝这种地方,他和你说是一手的,你说不是也解决不了问题,不如踏踏实实买二 ...

预约什么的一般来说还是比较靠谱 不过价格感人 还有会碰到卡货的这种

还是等游戏出来一阵子在买 那时候价格已经稳定了 典型的例子就是秋叶原之旅2啊 最高的时候都快到400了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款