转跳到内容

伊藤诚居然被我班上的几个女生推崇,这个世道怎么了!

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

结局的续篇 发表于 2014-9-4 18:56

只能说那几个妹子实在是太奇怪了

续篇和妹子看SD的时候,妹子都看完之后的出的结论是和续篇差不 ...

{:7_476:}可是你有没有想过那个时候诚哥才15岁,续篇15岁的时候在干嘛呢,中二结束了么

诚哥那个时候才初三升高一,连16岁都不到在我国触犯刑法都可以被保护的

我们不能把成人的责任和要求强加给一个孩子啊

妹子们如是说道

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-9-4 15:46

所以我才觉得那几个女的像是绿茶婊啊……拉帮结伙,排斥那些比她们游戏,人缘不好的,这不是绿茶婊是什么 ...

女生永远是会站队的。。。。。。。。。

没有队伍的女生一方面来说确实也是自身有问题啊,不然怎么会没朋友

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-9-4 18:56

只能说那几个妹子实在是太奇怪了

续篇和妹子看SD的时候,妹子都看完之后的出的结论是和续篇差不 ...

{:10_633:}不……其实了解一下SD出处的公司对于游戏的人物设定就会知道……这其实是泽越止的错呢……{:10_622:}

是世界……嗯,是时臣……嗯,总之是那个人的错啦~><~

链接到点评
土郎中 发表于 2014-9-4 20:25

女生永远是会站队的。。。。。。。。。

没有队伍的女生一方面来说确实也是自身有问题啊,不然怎么会没朋 ...

确实,就像柴刀桂,不过她是性格跟教育问题

我可以接受战队,但我实在受不来了这种莫名其妙的黑人行为,合不来或者不好交流不管她不就行了,非得有事没事去踩两脚来体现自己皋贵?

早些时候看到一个新闻就是,一个宿舍里几个同乡的凑合起来欺负另外一个那个一个忍无可忍了晚上一人一刀带走

要我说两边都活该,那个人是自身性格问题,另外那一群是自己犯贱

链接到点评
土郎中 发表于 2014-9-4 20:20

可是你有没有想过那个时候诚哥才15岁,续篇15岁的时候在干嘛呢,中二结束了么

诚哥那个时候才初 ...

{:10_633:}十五岁?十四岁咱就开始追现咱在的女朋友了,然后追了五年、、、终于在刚刚上大学的时候修成过了、、

所以说【责任】,是不分年龄的、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款