转跳到内容

犹豫着一会是捏妹子还是抓妹子 瞬间赶脚人生好圆满

Hika

推荐贴

猥琐光环 发表于 2014-9-9 10:40

口袋少女。。。。。我就差梦幻和超梦的色违了,又不能用异色排卵剂,不会是要重复打吧→_→ ...

{:7_509:}刚推了第四个道观 话说帝王饮料只能NTR对展馆里的妹子嘛?卖春卖多了的那个妹子拿的轰龙NTR不了啊。。

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复

Hika 发表于 2014-9-9 14:02

刚推了第四个道观 话说帝王饮料只能NTR对展馆里的妹子嘛?卖春卖多了的那个妹子拿的轰龙NTR不了 ...

对战馆??那个巨蛋斗场吗←_←?个人表示拿来配合眼镜和小熊刷小怪进化刷图鉴的←_←。。。。我属于运气好的 在3到4道馆的路上直接遇到野生天使 然后就去产了一堆的卵。。。。如果你没遇到的话 可以去斗场刷冠军级淘汰赛 里面的第四个对手有大天使 直接NTR上了=W=

其实吧 个人感觉 回复装备+反动装置就可以通关了←_←,也不需要刻意的去升级,这俩装备直接欲火焚身+巴掌(技能放在第一个位置)就直接通了 无压力←_← 感觉有点虚的就去鬼屋抓个 女鬼 女鬼有一技能可以让对手混乱 自己打自己,而且还免疫物理攻击←_←

链接到点评
猥琐光环 发表于 2014-9-10 20:40

对战馆??那个巨蛋斗场吗←_←?个人表示拿来配合眼镜和小熊刷小怪进化刷图鉴的←_←。。。。我属于运气 ...

{:7_536:}多谢推荐~我倒不是感觉虚~只是以前第一次接触口袋抓了个电系的蓝色兔子觉得会很吊就一直练它 升到60级发现原来是烂大街的吉祥物 30级小火鸡默默在角落哭了 所以就有阴影怕练错PM···

现在主要练魔蘑菇和光系主兽以及冠军级第四个NTR来的火系女皇 想再练只电龙结果跟毒怪鸟一比发现弱成渣

现在也在想要不要用轰龙换下女皇··女皇火系招数并不是很给力··

话说天使是怎么个情况?我这边倒是有魔术师···

现在手里的钱刚好10W多··在想要不要买那个什么海边套房

另第五个道馆里那个5000卖少女的卖的是哪只啊?随手点了不要手贱就保存了···

链接到点评

Hika 发表于 2014-9-10 23:50

多谢推荐~我倒不是感觉虚~只是以前第一次接触口袋抓了个电系的蓝色兔子觉得会很吊就一直练它 升 ...

天使的话 是CG里面比较多的 去竞技场NTR一只大天使 生下来就是天使了 再天使堕落进化 成恶魔 然后CG就有一堆了

海边套房后期要买的 通了冠军之路后 买了海景房(破房)后 穿过去 可以抓风神,相对应的雷神在 那个有刷骑士(人马娘)的隧道里 一样是打了冠军之路后可以抓 两个都有了之后去H一下有CG

至于那个少女嘛。。。。。绿毛虫一只。。你TM是坑爹呐!!!!!!!!!

链接到点评
猥琐光环 发表于 2014-9-11 00:31

天使的话 是CG里面比较多的 去竞技场NTR一只大天使 生下来就是天使了 再天使堕落进化 成恶魔 然后CG就 ...

嘛···CG神马的我都是顺手拿的~等二周目再去好好收吧~只是现在不知道有哪些少女比较强力是可以带着去打冠军的···

链接到点评
Hika 发表于 2014-9-11 02:00

嘛···CG神马的我都是顺手拿的~等二周目再去好好收吧~只是现在不知道有哪些少女比较强力是可以带着去打 ...

个人感觉 打冠军塞什么 的 缺的就是等级←_←

CG可以顺手拿 但是 那些野生PW一周目的时候遇到 抓一下还是可以的←_← 不然后期想要刷CG再去抓累死= =

链接到点评

嘛···CG神马的我都是顺手拿的~等二周目再去好好收吧~只是现在不知道有哪些少女比较强力是可以带着去打 ...

CG可以顺手拿 但是 那些野生PW一周目的时候遇到 抓一下还是可以的←_← 不然后期想要刷CG再去抓累死= =

链接到点评

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款