转跳到内容

什么?听说上古大法很火? 来来来 我想统计统计多少人买了正版

原价预购 打折入了传奇版   

100 位用户已投票

1. 1. 原价预购 打折入了传奇版

• 原价预购
    • 打折入了传奇版
    • 二手盒装版(主机玩家)
    • 什么?steam是什么?

推荐贴

• 回复 138
  • 创建于
  • 最后回复
55506005 发表于 2014-9-7 06:13

游戏的用来赏玩的

就好像你交个女朋友谈恋爱

做爱以后你给他钱了就是嫖了...

说得好像你有女朋友一样。

抱歉这思想太前卫,我跟不上。

赏玩?那你也得有资本,没资本人家凭什么拿东西让你“赏玩”?

玩古董是“赏玩”,去听演唱会是“赏玩”,去看电影也是“赏玩”。

然后谈恋爱≠赏玩。

最后谁跟你说谈恋爱不花钱的?

链接到点评
55506005 发表于 2014-9-7 06:39

我不混贴吧的..

最主要原因是我不爱花钱

所以我不爱买正版

哀 這年頭只想玩免費的會不會太多了

搞得我都不知道遊戲製作者到底剩多少熱情在了...生活根本過不去 {:7_485:}

----

回主題

買傳奇版!

不過個人很擔心上古會不會跟BZ一樣...

OLG賺飽了就不做單機了...{:7_476:}

這年頭像我回復那位只愛免費的不少

真擔憂以後只能玩玩舊單機遊戲...

链接到点评
bloodrance 发表于 2014-9-7 07:41

搞得我都不知道遊戲製作者到底剩多少熱情在了...生活根本過不去 {:7_ ...

目前就已经三不五时拿旧单机游戏出来玩的路过,

只能说不是自己花钱买游戏来玩的朋友,

还是学会低调点的好,

因为这实在没有什麽理论基础可以让它站得住脚的。

{:7_483:}

链接到点评
bloodrance 发表于 2014-9-7 07:41

搞得我都不知道遊戲製作者到底剩多少熱情在了...生活根本過不去 {:7_ ...

想我小学的时候也会买游戏机和游戏卡带

不过嘛现在残疾了一只手玩不来了

所以我也不买了

正常人买来玩玩还是可以理解的

链接到点评
wqx1414 发表于 2014-9-7 06:46

说得好像你有女朋友一样。

抱歉这思想太前卫,我跟不上。

赏玩?那你也得有资本,没资本人家凭什么 ...

我不玩古董也没有兴趣基本上我觉得没什么价值..

演唱会我也不爱听..

我基本上不听国内的歌曲

电影我也好多年不看了

只看美剧

最近难得还在看gto..

然后呢我没有谈过恋爱

因为不爱花钱..

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-9-7 08:35

FXXK官方繁中!

自从买了官方繁中,我特么就没用过(╯‵□′)╯︵┻━┻

那神奇的版本坑我一脸(╯‵□′)╯ ...

我的文档-my games-skyrim-skyrim.ini

修改“sLanguage=CHINESE”

没有这行的话 就先steam右键内容改成英文 删了ini 再改成繁中

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款