转跳到内容

那麽多最後的勸言,我來一發新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
26995061 发表于 2014-9-10 04:54 back.gif

THX是謝謝.= thank you

不是差一点差100字??

{:7_503:}好吧,这里大家只认识汉字,英文大家不懂,所以你的字数还差一百多,慢慢改吧,这样秀文采是不对滴,报到要求是通俗易懂哟,日文英文全PASS

链接到点评
20100117 发表于 2014-9-11 03:21

你不觉得能四次降进去再出来很强大嘛?

{:7_509:}这个看情况啦,有些熊孩子嘛。。。

还有空空只问你想不想学汉化?如果你具备以下条件,

耐心,

愿意努力,

有时间,

空空就问你,这些能不能办到?

链接到点评
20100117 发表于 2014-9-11 04:05 back.gif

额,这倒是有啦...不过日语苦手,只有英语不错也行么

{:7_536:}只要你想就可以尝试,空空会想办法带你入门的,不管怎么说,对于对汉化有兴趣的人,一开始基础就是热情,谁都是一步一步艰难汉化上来的

链接到点评
26995061 发表于 2014-9-11 06:49 back.gif

正在汉化eraSQN中~~~~

大約只汉化了游戏介面

全汉化是不可能的了

{:7_507:}你就这样子认命?难道不想发一发自己汉化出来的作品吗?只要你肯努力,肯去尝试,空空会在后面推你一把的

链接到点评
26995061 发表于 2014-9-11 07:10

ss好像有了這游戏的汉化了

如果有其他游戏介面要汉化給我好了

試一下汉化其他游戏也好 ...

{:7_536:}不一定要没汉化过的啊,不过你要没汉化过的话空空可以提供,那么第一作就当练手了,来吧,拿出你的热情吧。

链接到点评
20100117 发表于 2014-9-12 03:50

好啊就这么决定了吧...

(话说汉化攒积分的吧空空可不要骗我啊.....我现在穷的很...)

{:10_646:}汉化嘛可以获得很多汁液啦,你看空空现在的汁液就知道了,还有最重要的是可以让别人玩到你的游戏哦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款