转跳到内容

lol里面6300买了会后悔的英雄有哪些?

苍刃君

推荐贴

mjk520 发表于 2014-9-14 21:19

你说的这些都很好,对我来说并没有后悔买的英雄

因为你要是后悔买就是不会玩

亚索是技术好的人玩的才6,瞬 ...

亚索瞬间伤害确实要高一些,但是没敌方小兵根本休不起来

掘墓线霸确实不错,但是后期除了偷塔还能干什么

vn的自保能力完爆大嘴,伤害也不低

纳尔确实是不会用,这是事实,不过我到现在看到的会用的不超过一只手

链接到点评
幽灵轻3 发表于 2014-9-14 21:29

亚索能起来可以1V5,起不来是你自己的问题,虽然比赛里专业选手用也没见起来过

大嘴对线弱,扯淡呢,没位移 ...

我会说只要装备压制即使盖伦也能1v5么

大嘴前期点的过谁,不开w500射程坑爹呢,而且技能基本都是ap加成

掘墓的大确实没问题,不过完全看adc有木有

大纳尔的技能前摇长的很啊

链接到点评

亚索打中单的飘逸性和帅气度都不是剑圣可以比拟的...而且技术相同的亚索发挥的作用真得比剑圣厉害(我指至少要会玩英雄的前提下),除非后期的剑圣,否则剑圣和亚索打是找虐的... 不过排位要玩亚索要先和队友沟通好...石头发条什么的神配合1秒5我会乱说... 大嘴现在貌似美服很流行,掘墓上单恶心也不错....6300我最后悔的是买了树人...改版前没用过几次...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-9-15 23:02

亚索打中单的飘逸性和帅气度都不是剑圣可以比拟的...而且技术相同的亚索发挥的作用真得比剑圣厉害(我指至 ...

当年的ap易完爆亚索,不过现在和巫妖一起被削了,不过现在的剑圣前期还是砍的赢亚索的,一级磕大红开急跑开e强杀,话说大树改版后we都增强了也不错吧

链接到点评
苍刃君 发表于 2014-9-16 04:07

当年的ap易完爆亚索,不过现在和巫妖一起被削了,不过现在的剑圣前期还是砍的赢亚索的,一级磕大红开急跑 ...

当然AP易大师的时候亚索还没有出来- - ,1级是亚索最弱的时候...哪个逗比亚索会和JS对砍... 而且你都会说是磕了大红了,想当年瑞文都是大红一级出门秒人的... 大树现在好啊,但是等他改版的时候我英雄早就齐了...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-9-16 14:05

当然AP易大师的时候亚索还没有出来- - ,1级是亚索最弱的时候...哪个逗比亚索会和JS对砍... 而且你都会说 ...

。。。第一波兵线就在塔不远,你直接Q他他一边回头走一边A你带Q 你不但要承受他的伤害同时还有小兵的伤害,而且塔就在附近你弄不死他,结果肯定是你吃亏,接着一到2级如果你JS半血以下就容易被引燃加5段叠加的EQ带走了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款