转跳到内容

“东京食尸鬼”的金木真的跪了么

推荐贴

神宿雨世 发表于 2014-9-16 14:27

镜子外面的不还是好的么? 果然脑白金的存在价值就是变成有码(无错字?)的库因克么…… ...

难道,难道神宿酱卖萌只是表面,实际上还是会黑化的吧

我现在的感觉就和当时的金木一样,感觉双眼被插了(当然说的是漫画,不是说你头像啦){:7_512:}

链接到点评
发条魔术师 发表于 2014-9-16 14:36

难道,难道神宿酱卖萌只是表面,实际上还是会黑化的吧

我现在的感觉就和当时的金木一样,感觉双眼被插了 ...

{:7_482:}之前卖萌的也是内在,只是被私扔掉了。黑化只是你看到了黑色的内在的错觉

当初白化暴走还没干脆的赢的时候和直到白化之前的剧情,一直以为金木会死的 只是没想到竟然是被插眼了……

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-9-16 15:19

之前卖萌的也是内在,只是被私扔掉了。黑化只是你看到了黑色的内在的错觉

当初白化暴走还没干 ...

那么,那么现在你是什么属性呢({:7_479:}根据你的回答我会做出相应反应滴)

哎,死的好惨呀,么想到一点反抗都没有呀。{:7_475:}

链接到点评
发条魔术师 发表于 2014-9-16 16:01

那么,那么现在你是什么属性呢(根据你的回答我会做出相应反应滴)

哎,死的好惨呀,么想到一点 ...

{:7_482:}黑色的,培养失败的病娇,变成冷漠属性了

其实只要把所有同伴都吃了,金木就能领悟悲伤和冷漠的力量……成为反派被干掉了……

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-9-16 16:08

黑色的,培养失败的病娇,变成冷漠属性了

其实只要把所有同伴都吃了,金木就能领悟悲伤和冷漠 ...

病娇么{:7_531:},待我百度一下.........(专家:只要对病娇好,就可以解决问题)咳咳,嗯,来,神宿酱到欧尼酱这里来{:7_536:},欧尼酱会对你好滴,会对你温柔滴{:7_536:},欧尼酱不会像空空蜀黍那样,放心不会弄痛你滴{:7_509:}。

还得吃肉,有肉吃才是王道。

链接到点评
发条魔术师 发表于 2014-9-16 17:06

病娇么,待我百度一下.........(专家:只要对病娇好,就可以解决问题)咳咳,嗯,来,神宿酱到 ...

{:7_482:}病娇什么时候有那么好养了?

确实……应该随身准备一堆肉当零食,才能保证随时爆发全力战斗……常备汽油什么的……

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-9-16 17:10

病娇什么时候有那么好养了?

确实……应该随身准备一堆肉当零食,才能保证随时爆发全力战斗… ...

咱可是绅士,养个病娇什么的应该没问题{:7_516:}

打到一半的时候,大喊:你再打我,我可要吃肉了啊,然后从口袋里掏出一把黏糊糊血淋淋的肉吃了,就把相马给虐了。好像这种剧情也不错耶{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款