转跳到内容

新人来到,这里没有人玩魔兽世界了么。。魔兽果真已经老了么。。

ichigoxi

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
ichigoxi 发表于 2014-9-17 18:14

100有个新的野外PVP地区,可以回来试试。。

不玩了 没有精力了 其实 我对于WOW的感情还是很深很深 有太多的话题可以说

以前玩 PVP 最早时候就是单纯的去 为了荣耀 玩 部落 以前十字路口被打 放下手上任务就去 帮忙打架 然后成群架

玩联盟 南海镇 跟部落对抗 (1 2 3 区时代 玩联盟多一些 我玩的BL 巨魔女猎人 后面有5 6 7 了 加上 部落亡灵有一个 意志可以解恐惧 那时候大部分人都是部落 我就玩联盟 NE 女猎人)

没有是为了什么荣誉买装备 为了 声望买装备 就是 单纯的为了自己的阵营 打一天都没有什么荣誉 什么人头 那时候玩起来真的 很好玩。。。。。。 估计这种地球时代 N多老玩家都说了无数次 乐此不疲啊。。。

链接到点评
ichigoxi 发表于 2014-9-17 18:51

二区的?SS这个版本真心大热。。不过貌似6.x被砍的有点伤。。看来这里玩魔兽的人还不少哈,以后有什么新 ...

{:11_655:}我可不是跟风。。。从我玩WOW开始就是SS了。。。。

二区已经没了 现在弗塞雷迦被整合到十区了

恩恩 有消息就联系~

链接到点评
9981123 发表于 2014-9-17 23:03

不玩了 没有精力了 其实 我对于WOW的感情还是很深很深 有太多的话题可以说

以前玩 PVP 最早时候就 ...

是哎。。。以前在黑石塔排队等mc的时候,碰到LM就要干架,有的时候打着打着mc,团长就喊,全员出本干LM。。。然后今天的raid就变成PVP了。。。70之后AFK了一大段时间,85末期才回归。。。当时也是被朋友叫回来的。。。我当时很清楚记得自己也不只说过一次。。。再也回不去了。。。其实每天上线时间也很短,就随便逛一逛,现在打wow已经变成了一种习惯。。

链接到点评
ichigoxi 发表于 2014-9-18 12:03

是哎。。。以前在黑石塔排队等mc的时候,碰到LM就要干架,有的时候打着打着mc,团长就喊,全员出本干LM。 ...

我之前也算半个成就党 12年底的时候 1W4多的成就

我有一个成就我觉得 很有意思[attach]52183[/attach] 10年10月10号 10连胜 哈哈哈

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-9-21 21:20

难啊,不在国内导致会很卡,而且很久没玩了再玩还不如重新创个号,但是我现在在玩最终幻想14也不是每天都 ...

恩。。。其实我现在玩魔兽,也不是每天都上。。。就是休闲,打打副本见见boss什么的。。。以前那种下了班魔兽继续上班的能力已经没有了。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款