转跳到内容

【扫雷完毕·11.28更新】《盾之勇者成名录》读后感·剧透小心·增加插图

推荐贴

• 1 个月后...
御白安瑟❤ 发表于 2014-11-28 05:16

生肉被我靠百度翻給啃下去了

盾勇的黑歷史也很萌的説

槍勇最後會大開鳥園後宮視妹子如母豬的説

噗,精神可嘉,不过啃生肉的话老是会弄错剧情呢,

毕竟是连猜带蒙的,后面的坑越来越大,虽然貌似能从里面挖出来许多真理,

但是本名只记得一条了......

女朋友绝对要从萝莉开始养起啊!!!

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-11-28 09:41

噗,精神可嘉,不过啃生肉的话老是会弄错剧情呢,

毕竟是连猜带蒙的,后面的坑越来越大,虽然貌似能从里 ...

盾勇在故事中基本上算是蘿莉控的説

浣熊妹子可是肉體成熟的蘿莉

話說主要妹子貌似沒死幾個的説

我看來能夠安心服用的呢

{:7_527:}

链接到点评
xiaomaxim 发表于 2014-11-28 18:31

不对啊,盾勇其实很机智啊,人类妹子都一个样,没猫耳,没蛇尾,没白羽,怎么会过得幸福?

另外目测盾勇会 ...

历代盾勇对亚人种族天生好感加成,

亚人种族对盾勇是当做救世主甚至神明崇拜,

每一个亚人少女的白马王子都是盾勇,

例外,国王虽然最近逗比了,但是早年也是本世界七大勇者之一,

要不是人族一向喜欢**而七勇者大都位高权重,不会召唤勇者

至于不杀掉盾勇,历代的盾勇大多数选择了那条路,但也有将勇者之路走到底的,

其实以上都是废话,实际情况是,已经N年没出现盾勇了,对盾勇的认识只剩下口口相传的那部分,

剩下的需要查阅典籍,那个人会蛋疼的去一堆发霉的书里找记录了,

再说刚刚召唤过来全是LV1,只要看死就算有成为魔王的可能性只要不给他练级

LV1的魔王(未完成)就是个战五渣啊{:10_633:}

链接到点评
御白安瑟❤ 发表于 2014-11-28 12:43

盾勇在故事中基本上算是蘿莉控的説

浣熊妹子可是肉體成熟的蘿莉

話說主要妹子貌似沒死幾個的説

人气女角色之一挂了,然后尸体作为素材被吸收,

进化后的盾牌终于干掉了BOSS......

这是何等让人WTF的剧情啊,最强之盾是可以取巧的,

不断重复杀戮不断吸收不断继续WTF的剧情就可以了.....

但是那么做的话也就不是人了吧

链接到点评

本名被盗了 发表于 2014-11-28 19:39 back.gif

人气女角色之一挂了,然后尸体作为素材被吸收,

进化后的盾牌终于干掉了BOSS......

这是何等让人WTF的剧 ...

白虎妹子呀~~

那妹子確實是掛了

不過後來貌似變成盾之精靈的樣子

其實每一個傳說武器各有各的強化方式

而這些強化方式可以共享的

不過前提是持有者相信為前提

簡單來說每個持有者都有著某一款遊戲的外掛

共享(情報公開)後會有更多的遊戲外掛

不過以上情報皆是web版的

文庫版有沒有變化我不知道

链接到点评

xiaomaxim 发表于 2014-11-28 19:44

纳尼?不是说召唤必定买3送1的吗?难道这项优惠很多年没出现了吗_(:з」∠)_

...

不是,因为召唤来的勇者因为三观与本世界的人不同,

毕竟来自【现代】的勇者去到一个半奴隶半封建的世界,

绝对会出现冲突的,而且勇者力量强大后不可控制,

毕竟满脑子骑士思想的人不多,万一招来个阴谋家类型的......

再加上盾勇老是顺带一起出现,所以本世界制作出了类似的七勇者,

只要不是灭世或者重大危机,已经不会再召唤最古三勇者了......

但是这次的敌人实在太强大,而此代七勇者聚不起来心不齐,于是想到了,

_( ̄0 ̄)_[哦~] ,貌似我们还有传说中的勇者来着

神马,根据从爷爷的爷爷那时候的口口相传,据说顺带会召来一个思想秀逗初期渣渣的盾勇?

没关系,看死不就行了吗,其余三个搞定了危机就速速送回去或者暗杀掉吧......

于是,召唤开始。

可惜,三勇者刚刚出现就开始讨论关于报酬问题为什么要帮你们打仗问题

还有该不会搞定了魔物你们会背后捅刀子吧的问题等等等,剑和弓一点都不傻

当时国王满脸冷汗连初期天真的盾勇都看出来不对了

所以该国是在认知不足的情况下开始召唤的.......而上一次召唤已经是很久很久以前的事情了。

再说,盾勇里有不少是没成长就死掉了的,剩下的虽然踏上魔王之路但是没有那么狠,

是一步一步逐渐变强的,而真正丧心病狂的杀戮吸收则是更久以前的几位......

读过人类历史的就知道,一般人类打几次仗内乱几次,

文明就会倒退,历史啊书籍啊记录啊就会丢失,

你能指望这国家保存了上古时期的文献吗,就算是我们的世界,

也有不少因为战争等原因丢失的东西吧?

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-11-28 20:02

毕竟来自【现代】的勇者去到一个半奴隶半封建的世界, ...

这个设定不错,无可取代的网游职业

其他勇者在发愁无法争取到输出时间的时候,盾勇这队就轻松推到BOSS,话说亚人既然能存在肯定是跟人类至少不分上下吧?那么人类如果是什么职业都有,亚人就肯定是专精类型吧?

不过看着小说我总觉得会有种“被会社(人类王国)开除的我只好到游戏(亚人社会)里寻找安慰”的感觉。。。超卢瑟的

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-11-28 20:02

毕竟来自【现代】的勇者去到一个半奴隶半封建的世界, ...

我怎麼看得版本是各種主要信仰四聖教,獸人帝國是盾教

而主角們被召喚的國家才是三勇教來著

貌似本來是各大國家為了抵擋波召喚四聖勇者

結果三聖教偷走聖遺物在故事最初的國家私自召喚

女王為了不被各國圍毆而四處跑,以不在擁有七星勇者為條件達成和平

順代一提逗逼國王以前還是杖之勇者呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款