转跳到内容

今天dota被喷之后——哈哈哈哈

mues

推荐贴

[align=center]今天上午我开了一句dota天梯单排。低分局1400。对面直接手SF,up随即神牛。[/align]

由于惊怕SF大神{:7_500:},于是埋伏树林三分钟后带走SF一血人头{:7_529:}。这个时候队友都3级以上,我才2级好吧{:7_534:}。混到边路gank加补发育。线上船长被3人强杀。根本无法救好吧{:7_497:}。船长在路上看我在线上混经验。居然怒喝!下路我单。牛头闪边。

对于这种队员,起初up主还是很低调的{:7_521:}。哥们之前都是一刀流1800分的神牛好吧。咱用网卡躺在床上打dota可能有点小愧疚{:7_463:},就直接做个婚戒出门gank还带买眼的好不。这种发育上来A两个兵都被喷。。。。

游走上路。远远就看见巨魔被sven和神谕收割。F也是要距离的好吗。。用两个对手祭奠巨魔。继续被喷{:7_490:}

这时up已经六级魂戒和秘法在手。继续游走不解释。中路一次小团战。一个F封过了对面一个冰女。又继续被喷。这时对面的FW已经跳刀在手。还是被喷。卡卡游走和混线打野发育怎么比啊。还有我是5号位神牛好吗?{:7_530:}

这时UP主已经有些被船长喷到有点想发笑了。不过帮中路拿了一血的VIP还是很坚挺本UP的{:7_532:}。之后一次救船长,直接被当替死鬼。没事,咱是辅助。习惯了。买活争取时间打团。继续死。。。。接着被喷。。。连VIP也不怎么站在本up的立场了。牛确实不行,F的不行,走位不行。。。。。

泥人也有三分火气好吧。。。你们要喷还是打游戏、up主淡淡的一句。气势知道不?什么叫气势。{:7_467:}

这些人啊就是,你不反手一下就给点颜色开染房的货。怒气满满的up主直接以超200的手速开始强撸对手。{:5_232:}对于队员的发育也就看A兵技术吧。

30分钟后。发生了什么?本up秘法跳刀蓝杖加刷新。{:5_178:}对面已破两路,只剩上路摇摇欲坠。面对此情此景。本up心中甚是安慰。是时候展现真正的技术了。安心开起来小鸡场主。卖了秘法只留跳刀蓝杖加刷新。就开带着一群浩浩荡荡的小鸡队伍向对面基地发起冲锋的号角了{:5_196:}。当sven一刀刷屏的时候。全场寂静、up心中微微一笑。

对面还算坚挺在本up站泉水自嗨的时候终于爬到了我们高地。面对此情此景。up唯有大吼一声。{:5_172:}同志们辛苦啦~

(ps:现在版本小鸡已经不能送钱了。)

游戏结束。本up魂加辅收入禳中。深藏功与名。

链接到点评
ringo527 发表于 2014-9-28 18:07

不是开黑,管他什么辅助不辅助。喷就别管了,好好打赢了就好了,输了也没办法。

喷子多得是这世道 ...

{:7_534:}让我更加伤心的是DOMM的起手施法加快了。

{:7_516:}不过很期待陈的崛起。哈哈。可以招远古啊。虽然只能三只。

{:7_514:}不过三只大黑龙就是刁。

链接到点评
mues 发表于 2014-10-1 08:57

让我更加伤心的是DOMM的起手施法加快了。

不过很期待陈的崛起。哈哈。可以招远古啊。 ...

DOOM加了事发前摇是慢了不是快了,这个不同转身速率,前期的确大大削弱了。

CHEN招远古只是看着好看,远古太弱了拿来用,作用主要还是30秒一次大

链接到点评
ringo527 发表于 2014-10-1 14:25

DOOM加了事发前摇是慢了不是快了,这个不同转身速率,前期的确大大削弱了。

CHEN招远古只是看着好看,远 ...

黑龙带溅射防高血高,用来打对面脆皮和顶T都非常好啊。其实一波团下路陈也就放一个大左右。实用性就是全图好一点。不过陈还是很犀利的。前中期打好。后期羊刀死灵冰甲控,耐,T位置都很好。

链接到点评

mues 发表于 2014-10-1 16:03

黑龙带溅射防高血高,用来打对面脆皮和顶T都非常好啊。其实一波团下路陈也就放一个大左右。实用性就是全 ...

你高估黑龙了,68的攻击力外加那渣一样的攻移速,打波兵都要半天何况打英雄。至于大,拉锯吓第二个大能出来的。至于羊刀冰甲,chen能出到那装备要多碾压

chen这英雄就要打推进,路人实用性太低

链接到点评
ringo527 发表于 2014-10-1 18:50

你高估黑龙了,68的攻击力外加那渣一样的攻移速,打波兵都要半天何况打英雄。至于大,拉锯吓第二个大能出 ...

{:7_499:}黑龙用来冲脸切后排和吸引对面伤害都不错的。

{:7_501:}加上远古族长确实是非常肉啊~~~

{:7_527:}看电影去了,超高清敢死队3

回来和你们说影评。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款