转跳到内容

你们会入国行xbox one吗?

推荐贴

奥比希金 发表于 2014-9-30 20:11

恩,在下倒是想知道那10部游戏有没有汉化的

而且10部好少的感觉。。。

10部是首发(确实太少了,而且大多是休闲。。。),后续应该还有。。。不然就没意义了。根据国家规定,发布的游戏语言应该使用大陆现行官方文字,也就是说应该就是简体中文的。

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-30 20:18

这个样子的话。。。感觉还是买进口的比较好呢。

不过在下目前的目标是PS4~ ...

那个不叫进口,游戏机是不允许进口的,所以叫水货.....我也觉得索尼大法好,至少像闪之轨迹还是有希望的,xbox上面的大作很多估计没什么希望,,,,我目前最多能买个掌机{:7_500:}

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-9-30 20:22

那个不叫进口,游戏机是不允许进口的,所以叫水货.....我也觉得索尼大法好,至少像闪之轨迹还是有希望的 ...

长知识了。。。以后努力买水货。。。{:11_655:}

xbox的游戏的确比起PS4少了一些大作。

不过也是有部分好玩的吧。。。在下就知道一个 看门狗。。。

掌机的话优先3DS!{:11_655:}

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-9-30 20:36

我不是这个意思。。我是说xbox国行会比ps4国行大作少,因为偏欧美的游戏大多比较暴力。xbox水货的话大作 ...

是因为国行要和谐部分暴力因素的原因吧。。。可能会修改一下什么的

就像是中国简体中文版的看门狗。。。就是删减了一些东西

还是攒钱买水货值一些呢

链接到点评
奥比希金 发表于 2014-9-30 20:44

虽然两者都是台机,不过比较游戏方面的话,论大作的话似乎是PS4的性价比比较高吧。 ...

嗯,日本的游戏比较受亚洲玩家欢迎一些,欧美游戏的人设是个大问题。但是素质的话欧美的高不少。只是不知道国行的能不能进。假设国行的ps4和xbox one的游戏都不受限制,买ps4的也还是会更多

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款