转跳到内容

一起来水呀!╭(′▽`)╭(′▽`)╯

ham

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_498:}作为一个只能逛节操广场跟新手保护区的新人来说

{:7_506:}我发现了一个颇为严重的问题

节操广场水帖一次只能+1点节操,但是在新手保护区水可是有+3点的节操!

{:7_517:}但是为什么新手保护区还是这么冷清呢?

{:7_516:}难道大家不想攒多一点积分早日毕业吗,所以我们还是来愉快地水帖,争取早日毕业吧撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

旁白球 发表于 2014-10-3 18:09

撒,吓唬你而已,这毕竟是水怪横行的广场,应该不会有事吧(゚Д゚≡゚Д゚) ...

{:7_498:}如果真的被查水表了你可得负起责任啊【哪里不对

这个帖子就我俩在水撒鼻息( ̄△ ̄;)

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-3 18:35

所以你得去认识新的水怪陪你一起水啊

你没看别的水怪发帖子都是召唤一堆其他水怪来作伴的吗 ...

{:7_464:}好有道理!!!!

是时候捕获新的水怪了!!!

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-3 19:19

说到考试还是很残念,当初就差5分就能有勋章了,,,

{:11_653:}只能考一次的确很残念呢,据说分数要自己算?

看来徽章什么的不用奢望了...

链接到点评
ゆかな 发表于 2014-10-3 19:26

其实啦、动漫啊新番啊人外啊都是可以回复的 不过不能很水就是了

{:11_648:}今天去水了一下人外呢,不过也是不敢明目张胆地水啊怕家里水表被查爆了

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-3 19:28

分数还是调教员算的啦,不过不知道自己错在哪,,

{:8_566:}那路或多 标准答案也只有调教员才有呢

也许跟调教员混熟了可以知道?【大概不能

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-3 19:33

嘛,调教员虽然会卖萌不过还是严的

话说你考完啦?

{:8_538:}考完了,躺平求过啊,有些题目查了一下维姬跟版规,还有些题目是蒙的...

链接到点评
ゆかな 发表于 2014-10-3 19:32

多数都是查维鸡 不过我还是不知道错在哪里了 就差五分 我好想要勋章啊 ...

{:8_575:}看了一下那个徽章平均一个月才发一个,真的好严,我是觉得轮不到我了

链接到点评
东方白猪 发表于 2014-10-3 19:38

新人似乎什么都不懂...以为只能每天签到慢慢水到毕业呢

阿拉,签到60天就能直接去里区啦,毕业什么的只是从新手保护区毕业而已【好像是这样的,我也是小白一名!{:11_655:}

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-3 19:56

真快啊,想当初我拖了一周才50分的

{:10_635:}因为有前辈陪我版聊啊灌水啊,我的积分都蹭蹭地,虽然在任务帖的评论都没人受理就是了~

链接到点评
十三_玟 发表于 2014-10-3 19:56

为啥冷清?超过新手上路就不能在这回帖了你说为啥冷清?来论坛大部分都是潜水等权限再伸手你说为 ...

{:10_625:}就是说国庆的时候很少人发帖啊

不过貌似刚来没几天的我也没资格这样说,不过就只是吐槽一下而已~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款