转跳到内容

菲的GAL怀旧时光屋【卷之四】

推荐贴

• 回复 107
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-4 22:46

今天中午放置到现在的新提醒让我看到就想洗洗睡了_(:з」∠)_

(我的时光屋的回复比MO讨论帖还 ...

{:7_498:}因为我昨天刚刚旅游回来!看到活动时活动已经结束了,so sad!

另外感觉把每期的主题写到标题名里去比较有吸引力~

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-5 08:25

因为我昨天刚刚旅游回来!看到活动时活动已经结束了,so sad!

另外感觉把每期的主题写到标题名里 ...

{:7_461:}咦,讨论楼的活动是从十月三号刚刚开始的呀

然后我会去改标题的=v=谢谢风荷酱的建议~~

(咦,是不是歪楼了)

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-5 13:50

这倒不是,不是有一句话说神没有心,不懂得人的感情么。(其实原文应该是亚瑟王不懂人心...) ...

{:7_536:}没有心的神也是没有萌点的吧=v=

不过VBF里面的真奥丁也算不上没有心=v=绝对神怎么看怎么中二病

链接到点评

这部游戏去年下载了呢~然后发现是SRPG(应该是S吧)然后就实在没办法打下去。。。

习惯了GAL的在下打这个真的是弱不禁风啦~(战国兰斯也过不了。。)

然后就下载了游戏文本来看呢~某国度的游戏文本赛高~{:11_655:}

看完文本后的感想——打这个必须攻略!{:11_649:}

链接到点评
deathlord 发表于 2014-10-8 23:07

通关一遍后下了个全cg存档..

应该说这肯定不是单纯的拔作,有内容,而且不少.但作为剧情控来说还是薄弱了点.. ...

{:7_536:}我觉得剧情还是挺丰富的

也有可能一般在于如何调教上

只通一遍怎么够呀

链接到点评
菲 发表于 2014-10-9 00:05

我觉得剧情还是挺丰富的

也有可能一般在于如何调教上

只通一遍怎么够呀 ...

{:7_509:}本来玩这游戏就是为了yy一把调教女神的..把5个女神都调教了一遍爽了一把后就没啥兴趣了..至于主线剧情,虽然说不差吧..但我一不会日文,二并不太在乎人设画面之类,所以可想而知平时推的galgame都是些剧情优秀作..vbf要真和cl,wa2,车轮之类相比感觉剧情单薄也是正常的..

链接到点评
deathlord 发表于 2014-10-9 00:21

本来玩这游戏就是为了yy一把调教女神的..把5个女神都调教了一遍爽了一把后就没啥兴趣了..至于主 ...

{:7_509:}但是不同结局其实还是很丰富的

我觉得只看最后的结局回想还是有所不足

更何况VB系列成功点还在于战斗系统呀

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款