转跳到内容

新人初来乍到,什么都不懂 _(:з」∠)_

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大概有N2水平的日语,但是好久不用基本全部还给老师了(=・ω・=)

说起来最近终于闲下来了,所以开始着手复(绅)习(士)日(活)语(动)(〜 ̄△ ̄)〜

闲着无聊收了不少本子和游戏(故意没收汉化的),然后开始看,居然发现都还基本看得懂,嘛,看来基本功还行……

不过太复杂的就要给跪了,这时候就要找谷歌sensei去帮忙了。

比较喜欢RPG,因为容量比较小,下起来很快,就算不喜欢也不会很浪费时间,相比之下galgame就推的很少了,因为比较大的缘故。

最喜欢的是萝莉+触手,各种prprprprpr(警察叔叔就是这个人!("▔□▔)/),但是纯爱的也喜欢。

重度妹控,但是偏偏不是很喜欢穹妹,比起大家心目里的“标准妹妹”,更喜欢美柑这样的……(说起来矢吹老师最近的漫画说到岳母大人要降临地球了,细思极恐 Σ(  ̄□ ̄||))

至今为止在所有二次元接触的角色内,最喜欢的是猫宫喏喏……嘛,我觉得知道这个丫头的人可能真的是没多少 (´;ω;`) 其次喜欢的是枣铃,猫控萌萌哒。

自己基本已经是宅到无可救药的人,东方,舰娘,LL全都有接触(果然这个人已经没救了)但是又不是NEET,天天都出门……

说到这里也没什么要说的了吧……哦,对了,自信文笔还算可以,写过不少的文,有同人的也有原创的,被拜(强)托(制)写过BL,还他喵是带H的,自认为除了被男孩子告白过之外,人生最大污点……百合也写过,虽然是纯爱的就是……

嘛,多多关照

链接到点评
  • 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复
ham 发表于 2014-10-7 09:35

欢迎新人撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

被男孩子表白什么的真是太奇妙了

换个新头像 ...

我在看wiki……现在就去换,话说为什么一个网站会有自己的wiki啊 (╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-7 18:16

N2水平啦,你可以试着来汉化一下啊

汉化好累的……而且N2其实也不强,何况都还给老师了……

要是考过了N1可能会轻松不少,N2还是会有点吃力的吧,毕竟我又不想机翻……

说道机翻就想起B战最近的几个字幕组,翻译真是够了,我不反对卖萌,但是你至少好好地把本意表达出来啊{:11_651:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-7 18:48

这个不能当理由,你还要为绅士多做贡献呢

……其实空空就是看到可以用的人力资源就马不停蹄赶紧安利掉加进后宫的那种人吧(偷瞄左边汉化组长标签){:11_652:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-7 18:37

这只小新人看起来好可爱!!

头像居然是 兔子小纲吉!好萌好萌~

枣铃 是我在LB里最喜欢的女性角色没 ...

不是不想理你,只是8贴要满了{:11_651:}

被罚一下就SGG了……

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-7 19:11

嗯嗯,是呀,理解过来了就好

否则看到你只和空空说话我好伤心的说~~ ...

我不是天然我不是天然我不是天然,是不同没加粗太不起眼,这不是我的错不是的错不是我的错{:11_650:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-7 19:23

有吗?你还是快点学会吧,不学会就不给你吃饭了

不给吃饭……我怎么从言语上觉得我已经成了你家的……以及,不要拿食物对我这种吃货做要挟啊,吃货不吃饭的话会死的哎喂!(谁不吃饭都会死吧!){:11_651:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款