转跳到内容

求推荐经营模拟养成类新游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

求推荐比较新的经营模拟养成类的游戏,最近已经入手了模拟人生4,比如什么炼金啦,工坊啦,开店啊什么的都好,比较新的就好,实在是找不到什么好玩的这类游戏了,爱神餐馆系列,模拟人生系列,露塞提娅道具屋,玛丽艾丽丽丽炼金系列,发明工坊系列,这些都玩过………………找不到新的好玩的感觉世界都灰暗了{:10_644:}……求推荐…………………………{:10_628:}

链接到点评
  • 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
7824525 发表于 2014-10-7 12:19

手机开罗游戏,所有加一起能玩半个月。

三大妈上的独立游戏子版块有很多都是模拟类,上面都有介绍。

nds上 ...

谢谢……不过开罗全套都玩过了,三大妈是什么呢?NDS目前手上没有烧录卡……正在玩3DS的美版……主要是想玩玩PC游戏……屏幕大,看着没辣么累…………>_<

链接到点评
huaihi 发表于 2014-10-8 14:36

模拟养成类的游戏很多,可是很多都是日文或英文的,有时候为了玩好的游戏生啃都必须的…… ...

但生啃真的很痛苦……尤其是那种的……会因为看不懂判断错误……满盘皆输……{:7_485:}

链接到点评
shjc789 发表于 2014-10-9 18:21

模拟人生有5了,可惜是英文版,去吧

你就忽悠吧………………我就在美国,4刚出,我还手欠的花70多刀买了个正版的_(:зゝ∠)_,4的资料片都没有出,哪来的5………………{:9_617:}

链接到点评
godnolove 发表于 2014-10-10 07:34

单说模拟经营或者模拟养成倒是挺多,单模拟经营养成。很少... 本来想推荐模拟城市,海岛大亨之类,不过算了 ...

大概知道是什么类型的,恩,那种确实挺少的,所以才在这里集思广益,要不自己也不知道上哪找,指不定有谁就能推荐个不知名的精品~{:9_591:}

链接到点评
godnolove 发表于 2014-10-10 07:34

单说模拟经营或者模拟养成倒是挺多,单模拟经营养成。很少... 本来想推荐模拟城市,海岛大亨之类,不过算了 ...

大概知道是什么类型的,恩,那种确实挺少的,所以才在这里集思广益,要不自己也不知道上哪找,指不定有谁就能推荐个不知名的精品~{:9_591:}

链接到点评
xinzhengfu 发表于 2014-10-11 16:52

明星时刻2:偶像之路、喜欢明星志愿又不想花钱买正版的,明星时刻2:偶像之路不错的选择,基本跟明星志愿差不 ...

恩恩,这个刚下载了,还不错,就是想玩好就要各种查资料……有点累……{:10_638:}

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:17

......OTZ智商走丢了找不回来了嘤嘤嘤

话说回来LZ居然已经把小黑屋打到打野的进度了么

话说回来……貌似我还没完小黑屋………………说的不是我吧……………………{:9_581:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款