转跳到内容

死神小学生会踢足球,谁都挡不住!【柯南剧场版】

ham

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

DLZU 发表于 2014-10-7 12:56

没微博看不了图..(其实是忘了账号),小学生为什么不会踢足球?我小学也踢啊

等等这不是动漫区吗,你应该 ...

咦,这不是跟动漫有关的吗0.0

这是死神小学生的剧场版里面的gif啦

文件太大上传不了不然你就知道有多碉堡了w

链接到点评
DLZU 发表于 2014-10-7 13:01

标题没动漫元素当心被扣分啊。。虽然你这样发是娱乐,只是你遇上一个跟我一样没微薄看不了图的版主怎么办 ...

啊啊~已经改了标题了,感谢提醒啊w{:7_509:}

链接到点评
植松小星 发表于 2014-10-7 13:02

没微博看不了。。听上去挺有趣的

就是柯南最新剧场版里面的一幕啦

从高处跳下去利用橡皮筋的拉力飞向高空再把足球踢出去什么的。。。好科幻

链接到点评
chien1988 发表于 2014-10-7 13:30

还没有微博帐号?现在加入

...看不了啊

{:7_511:}失算了,以为民那桑都有微博账号

结果不是啊!完全错了啊!只是想分享一下死神小学生的英姿而已果然太难啦!

链接到点评
naitexiumahe 发表于 2014-10-7 13:27

柯南又出剧场版了?很久没看动画了,不知道放到哪了

嗯啊 就前几天刚出的~

一年一部的稳定效率啊~

嘛其实我也只是有点关注而已w

链接到点评
奴良夜陆生 发表于 2014-10-7 13:38

跳上去的原理知道了,可怎么下来呢!? 那么高不是早摔死了么

这个问题问得好!!!!

踢完足球该怎么下去呢?{:8_566:}

估计小学生有一个随身携带的安全气囊or降落伞什么的

要不然他的运动鞋有缓冲装置也很有可能啊!{:8_558:}

链接到点评
usoker 发表于 2014-10-7 14:10

柯南一次比一次逆天,不知道下部劇場版會給觀眾什麼驚喜

還是以前的劇場版比較好... ...

{:7_510:}是啊,我看大家评选喜欢的剧场版,选的都是比较靠前的作品呢

链接到点评
旁白球 发表于 2014-10-7 17:14

魂淡,这都能有什么好吐槽的,时间轴错乱我都没吐槽的说

{:7_503:}时间轴什么的太庞大了,只能选这样的小事来吐槽一下,不过也已经很碉堡了w

链接到点评
naitexiumahe 发表于 2014-10-7 17:11

楼主这RP是不是有点爆表了,没几页RP已经如此高了

{:7_509:}说起RP,今天终于触发了徽章的效果呢,有点开心

这么一说还真是。。。今天事件略多啊,可能是国庆最后一天的福利吧~

链接到点评
a657560565 发表于 2014-10-13 12:18

不会踢足球的话一开始就已经被坏蛋一起做掉了,踢足球才是绝杀

{:7_533:}主角意识到踢足球才是王道所以已经把这个技能开发到一个极其逆天的程度了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款