转跳到内容

【短篇】丧尸的一天

推荐贴

• 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 周后...
  • 2 周后...
  • 2 周后...
  • 2 周后...
  • 2 个月后...
无梦风灵 发表于 2015-5-8 15:09

想不到胡子大叔对小萝莉竟有如此的执念,太可怕了。。。。。。。。。 ...

{:7_516:}不是呢,这个是我为了某个萝莉控写的故事,在ps里面有说明。

我是问过他的一些见解之后写的啊

其他的故事,我都会先问问对此有了解的人才会写的

链接到点评
无梦风灵 发表于 2015-5-8 15:23

不不,我觉得能写出这种文章的人一定也有这种兴趣的,否则怎能写得如此传神。。。。。。。。。。 ...

{:7_516:}根本就不是啊,你如果认真看我其他的故事,尤其是那些以为是真的故事,大部分都是假的。都是我虚构出来的。

我基本上来说,都是先熟悉我想要的人的性格,然后不停的想,如果他是那种人,他会如何做抉择,他会怎么做。

我写的故事,为何会有这样的情景,基本上,都是我模拟的结果。

现实上嘛,我真的不知道如果真的是那种人,他们会怎么做。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-8 15:33

根本就不是啊,你如果认真看我其他的故事,尤其是那些以为是真的故事,大部分都是假的。都是我虚 ...

胡子大叔就是太严肃了,开个玩笑嘛,不用这么详细解释的{:7_486:}。。。。。。。。。不过感觉胡子大叔的确不善修辞,虽说一味追求辞藻华丽并非正道,但毫无修辞的话却往往给人一种食无菜之白饭的感觉,斗胆希望胡子大叔稍稍注意一下{:7_468:}。。。。。。。。。
链接到点评
无梦风灵 发表于 2015-5-8 15:48

胡子大叔就是太严肃了,开个玩笑嘛,不用这么详细解释的。。。。。。。。。不过感觉胡子大叔的确 ...

{:7_516:}首先,这里不是水区,如果不是讨论的话,连我都会被砍的。然后。

其实我有想过,但是,要练出那个水平,真的要很多时间,而且我也写文真的只是想告诉大家我有这么个想法而已。

告诉大家,我想出了个这个故事,感觉很有趣,大家要一起来听听吗?

所以,个人的话,比较喜欢自称为游吟诗人,或者是说书的。

最后嘛,我已经不写了。

没时间,也没动力,然后,也被坑了各种事情。

人生真是无奈呢。

链接到点评
天机门梦入神机 发表于 2015-5-8 17:00

呀!这不是楼主幻想自己是丧尸,然后猥琐小萝莉的故事?我还以为有胡子的怪蜀黎是喜欢小萝莉的呢 ...

{:7_516:}哈哈,会的,不过我只是轻微的萝莉控,一般而言,我还想喜欢青春美少女多点。

另外的话,我是模仿某人的想法,也就是论坛萝莉控的思维,然后开始编造的故事,而且还是用第一人称。

总觉得故事编的太好也不行,总是被人当真人真事来看,哎。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款