转跳到内容

玩了闪2后 我再也燃不起来了 分享下空零碧闪最燃的地方

推荐贴

首先是空SC的剑帝战 没几个人有争议的吧 虽然对比零碧六连战和火烧克州有所逊色(个人认为··剑帝粉别喷)小时候玩的时候燃出泪

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNTkzNzcy.html

接着是是零轨里面的六连战 不解释 燃出屎! 简直停不下来,而且代入感超强

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0NDg1NDIw.html

然后是碧轨的火烧克州 BMG简直神 代入感也很强 很打动人心 特别丽霞那一句不可原谅 夏莉 奥兰多

http://v.youku.com/v_show/id_XODAzNzUxNzg0.html

最后是闪轨1了,除了最后学长战感觉还可以,但对比上面的就好像不同一个档次了,就不放视频了

闪2我已经不知道如何吐槽了 简章逃出的时候还有点燃,后面就完全逗比了。。。

没别的意思 也希望F社好好反省 每一作我也很喜欢 希望越出越好 爱之深责之切啊

PS:视频不知道为什么放不出只能给地址了···

链接到点评

虽然我的闪轨2还没通关,我只是打到12月26号

不过看到网上铺天盖地的批评我也知道这一作估计质量不够好了

但是我依然会选择支持F社

不过还是重新请个新编剧吧。。。新海诚大大走了之后的零碧质量已经不是很好了,闪1的剧情就更不给力了

其实我觉得这一作的各种强行转折主要是因为主角(们)没有真正意义上的强者(空的小约,零碧的红毛、丽霞),而且闪轨的主角人数过多导致戏份不好分摊,就算协助者中有真正的强者(女仆桑,游击士们)也因为不是主角而强行弱化,加上这代的敌人很多时候是军队不像空和零碧都是各种单挑(其实是群殴),双拳不敌四手,只能各种强行转折(明明协助者都被强行弱化了居然还能挑那么多结社人员实在是厉害的不行)

轨迹系列还是保持那种小打小闹就行了。。。别扯到军事上。。。你以为这是真三那样的割草游戏么。。。

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-17 20:10

...

批评主要是两点,一个是中途的战争描写略显幼稚,另一个是完全没有填任何坑

抛开这些,质量还是可以的

而且闪2也不是对应SC,事实上闪1+闪2合起来才对应FC的感觉

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-17 20:10

...

赞一个 其实我们感觉都差不多 最主要是F社写不出战争那种大气的感觉 而且第二章为了找材料..尼玛差不多找了三分之一个游戏...累不累。 每次准备开挂时都有狗血事情发生,一点点还可以 每一次都这样就审美疲劳了,就不能弄个连战 最后一战白毛开挂虽败犹荣还来得开心

链接到点评
JoelHoar 发表于 2014-10-17 21:26

闪轨2买来玩到第一章结束就没玩了。。最近好忙啊

零碧的音乐确实很赞,风格现代又雄壮。。。

闪轨2怎么一直 ...

其实闪2BMG还是相当不错的,但是没有一个衬得起它们的场景 举例子 就好像银之意志 没剑帝的陪衬大家也不会关注那么深刻 火烧战争那BMG 结合起来简直带感

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-10-17 20:45

批评主要是两点,一个是中途的战争描写略显幼稚,另一个是完全没有填任何坑

抛开这些,质量还是可以的

而 ...

我看到的评论则是说各种强行转折弄得玩家都知道后面会发生什么了。。。

至于填坑。。。我已经完全没有指望F社在五年之内完结这个系列了。。。

链接到点评
liangqien 发表于 2014-10-17 22:39

赞一个 其实我们感觉都差不多 最主要是F社写不出战争那种大气的感觉 而且第二章为了找材料..尼玛差不多找 ...

有的时候比起有人空降支援还不如杀出一条血路来得让人感觉热血沸腾。。。

而且男主那句 我不会让你在我面前死 是个毛线意思。。。太尼玛幼稚了。。。

战争不死人还叫战争?更遑论帝国解放战线的人就是没了目标想要去死

不过也许正是因为这点让七组无法杀出一条血路吧。。。真是太可惜了啊

换编剧真心势在必行。。。

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-17 23:01

有的时候比起有人空降支援还不如杀出一条血路来得让人感觉热血沸腾。。。

而且男主那句 我不会让你在我面 ...

编剧从SC开始都是竹入,只有FC是社长,换什么编剧……

主要还是碧轨结尾透得太多了,玩过碧轨的看到后续发展都没什么惊讶的,就板着指头等宰相出来

链接到点评

闪2里面,各种明显防水,敌人都结合起来培养主角升级,还教授主角怎么做才能变得更强,而且许多地方找不到明显伏笔的神转折闹哪样,感觉非常唐突,最后15分钟还报猛料,主角居然认爹了!!这个爹居然是一个坑!!日后谈+外传给人的感觉就是一股黎恩就是下一作反派boss

外传内容也在意料之中,罗爷终于出来了,黎恩和大少控制力克州,黎恩现在是驻守克州的武官,对于在克州的罗爷和夏利说简直是大敌,而且二者相遇后,黎恩果然果断就召唤高达,掉打罗爷,克州拐圣就这样被打跑了,话说黎恩还是这么不科学,开着高达,看着罗爷逃跑,一脸天真的认真表情,不好好去完成任务,一转眼又跑去攻略旁边萝莉了!!

黎恩在这边的人:贵族联盟除公爵以外都是,铁血一系都是,结社负责人,正规军全体,西风佣兵团虽然是敌人,但是内心还是偏向主角那边,但是因为任务为敌。。。

这战斗打得有些看不懂,帝都没有防空炮?这么多空艇在上面飞来飞去,多种高达有远程武器,还坚持近战,好多武器都不带直接肉搏?感觉空军无敌了,只要有空军就很难被打下了。还有每次主角召唤骑神,骑神都从别人的重要军事驻地非过去,封锁都变成笑话了,你们都在看天上的飞机啊!给一炮不行么!!

链接到点评
liangqien 发表于 2014-10-17 22:41

其实闪2BMG还是相当不错的,但是没有一个衬得起它们的场景 举例子 就好像银之意志 没剑帝的陪衬大家也不 ...

总觉得。。学园里的友情、羁绊已经让我燃不起来了,难到是因为年纪大了?{:7_511:}

闪轨人物表情都用3D表现了。。感觉不如原来丰富的立绘好啊{:7_511:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款