转跳到内容

【流星测评】千金逼我嫁

推荐贴

• 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复
313949285 发表于 2014-10-19 19:14

原来流星是黑长直控(偷偷记录下了)。但是为什么女二号的结局会这样啊·真想打断游戏编辑的狗 ...

{:10_622:}认了吧,女二号的长发时候不知道多好看,变成双马尾之后就不忍直视了。简直就像上天的玩笑一样明天给你看看二号女主直发时候

链接到点评
神宿雨世 发表于 2014-10-19 19:16

…………唯一全通的Gal就是沙耶之歌呢…………

嘛,其他都是只玩喜欢的人设的路线…………

{:10_642:}所以说绝对是作者的视力问题,人物简直越改越难看。不知道这图形设计是怎么过关的。不过这游戏整体来说还可以,当然得除去烂尾部分。。。

链接到点评
灰色流星 发表于 2014-10-19 19:34

原来是我搞错了,好吧~多谢提醒~感谢~我一直以为未来数位是开发商呢~ ...

嘛~嘛...= =我一开始以为未来数位是开发商...不过后来玩那个...= =梦见之药的时候才注意到,未来数位只是汉化公司的...

← ←不过那个汉化公司汉化的游戏质量到都蛮不错的(感觉是废话)

链接到点评
史莱姆控 发表于 2014-10-19 19:39

嘛~嘛...= =我一开始以为未来数位是开发商...不过后来玩那个...= =梦见之药的时候才注意到,未来数位只是 ...

{:10_622:}此言差矣啊朋友,并不是每款汉化的都不错你看看我修改后帖子的那张图片。这个游戏中前面的还是未婚妻中间变成了夫婚妻。我当时就凌乱了,不过还好问题不大再加上游戏的剧情还可以能勉强玩下去呢

链接到点评
灰色流星 发表于 2014-10-19 19:42

此言差矣啊朋友,并不是每款汉化的都不错你看看我修改后帖子的那张图片。这个游戏中前面的还是 ...

{:10_645:}其实咱指的是未来数位选来汉化的游戏质量不错。汉化组汉化的水平因为我看不懂日语所以不敢随便评价。不过人家的汉化好歹被称呼成官方汉化(因为他的汉化是用来卖的吧)...。所以质量应该不算差.

嘛...只是因为点评的话字数太多咱才用回复的。

{:10_645:}再说下去也许会被当做版聊呢...毕竟感觉讨论汉化公司好像和那个...= =和讨论游戏有点儿差别

链接到点评
灰色流星 发表于 2014-10-19 19:36

其实这个游戏还不错的,比如剧情啥的。还算比较感人,毕竟是我KEY社游戏后第一个流泪游戏 ...

{:7_505:}那如果你玩抹布拉布WA2之类的岂不是要哭得稀里哗啦

key社游戏我倒是没感觉,CL和LB都没什么感觉,估计是代入感不够

不过智代after倒是泪目了

链接到点评
BlackSaber 发表于 2014-10-19 20:02

那如果你玩抹布拉布WA2之类的岂不是要哭得稀里哗啦

key社游戏我倒是没感觉,CL和LB都没什么感觉 ...

{:10_642:}其实CLANNAD比智代AFTER感人来的。而且我也没说我都哭过啊,KEY的游戏应该是CLANNAD 智代 AIR 和雪之少女泪目了。其他应该没有。恩~智代那个玩完一半时间还用里面的小型RPG玩上瘾了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款