转跳到内容

说起哈尼社的恶意...

推荐贴

• 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 个月后...
BlackSaber 发表于 2014-10-19 20:18

R7雪姬很惨的,据说最后被山贼当RBQ了

至于R8。。。果然铃女是最怨念的

其实铃女不怨念啊,真的……比起兰斯系列众多悲剧的女主,铃女其实挺幸福的,而且既然她自己都觉得满足了,那我觉得就够了

刚开始知道铃女便当的时候那个虐啊,还好通关后日谈里面被治愈了一些

链接到点评
水龙袭 发表于 2014-10-31 11:30

说到路人话 幸子可是兰斯8第一女主啊 后日谈一般不说

兰斯9连个脸都没有露 ...

第一,幸子其实不算R8女主啦,毕竟R9接的是麦格农的路线,女主怎么看都是近战法王吧{:7_519:}

第二,幸子不错啦……至少R9还提到她了{:7_527:}(R10估计提都不会提了www)

链接到点评
Wemius 发表于 2015-2-14 15:00

真的假的说实在的我还是觉得…………………………………………还是上爹吧 ...

[attach]62711[/attach]据说是十代的一张草图,至于是否真的能在十代出战,我也不知道。如果没出战的话,谁让幸子当奴隶的时候不够努力,没能让兰斯大爷记住呢{:7_527:}

链接到点评
彩色的雪 发表于 2015-2-14 16:41

据说是十代的一张草图,至于是否真的能在十代出战,我也不知道。如果没出战的话,谁让幸子当奴隶的时候不够 ...

图感觉很有那回事啊~{:7_519:}

其实再想想,战姬R10不能出战,队伍没盾了也不行啊(巴盾什么的去找你老婆啦)

而且真要说的话,R10想看的人太多了,比R8可用角色都多,真的能看到奴隶二号(现已除名)也很好啦{:7_527:}

链接到点评
Wemius 发表于 2015-2-14 23:34

图感觉很有那回事啊~

其实再想想,战姬R10不能出战,队伍没盾了也不行啊(巴盾什么的去找你老婆 ...

要盾的话很多啊,R6的虫使,战兰的香姬,战姬出场也不是不可能啊,说不定顶着胎教的名义直接上战场了,还有十个以上的红线女的坑要填,就算幸子真的出场了,估计也没存在感{:7_527:}

链接到点评
彩色的雪 发表于 2015-2-15 00:23

要盾的话很多啊,R6的虫使,战兰的香姬,战姬出场也不是不可能啊,说不定顶着胎教的名义直接上战场了,还有 ...

嘛,主要我感觉虫使应该还是没有幸子人气高……香姬还是乖乖当军师吧,你能想象兰斯让她去魔物界前线挡枪吗{:7_527:}

不过你说到红线的问题,这个的确需要填个大坑,只不过感觉应该有很多都是熟脸吧{:7_519:}

算上莉雅额头笨娇等等女王级,以及法王JJ等等真爱,我感觉20个名额还是不太够啊{:7_523:}

而且我更期待的是武器啊武器{:7_527:}库鲁库打开箱子结果看到一把比狮子女都巨大的法王锤什么的www

链接到点评
Wemius 发表于 2015-2-15 00:28

嘛,主要我感觉虫使应该还是没有幸子人气高……香姬还是乖乖当军师吧,你能想象兰斯让她去魔物界前线挡枪吗 ...

香姬本职可是足轻啊,虽然在R8里有军师技能,不过作为盾还是很不错的,R10万恶的未熟就应该去掉了,兰斯也应该吃掉香姬了{:7_536:}法王还需要锤子吗?直接过背摔就行了,法王当初肯定选错职业了,明明可以当个格斗家,偏偏成为了治疗。{:7_527:}现在我们还不能确定就是二十条红线,说不定R10出来之后兰斯的超级兵器上连了一根,不就是二十一条了吗?{:7_527:}反正不管怎么说只求玛利亚入红线,苦逼这么多年了,也该给个名分了{:7_511:}

链接到点评
彩色的雪 发表于 2015-2-15 00:55

香姬本职可是足轻啊,虽然在R8里有军师技能,不过作为盾还是很不错的,R10万恶的未熟就应该去掉了,兰斯也 ...

R10去掉未熟不太可能吧,那也太快了吧{:7_534:}当然能吃的话那还是……咳咳,如果这样的话香姬肯定也要占一个红线名额了

超级兵器可以连10根{:7_527:}

玛利亚肯定会有的啊,她算我说的真爱组里面的,除了希露就是她最忠犬了

库鲁库R10我觉得应该还是有特殊剧情,毕竟那个四级神爱丽丝直到R9还在虐杀她{:7_523:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款