转跳到内容

【吸烟有害健康】手卷莫合

推荐贴

先上图

几年前去新疆玩的时候 民族兄弟推荐的这口烟

新疆特产——莫合烟

其实不是烟 和平常的烟草差别挺大的

但也是把一种植物的梗和叶炒熟了抽的

比一般的成品烟劲儿大得多 一根就解劲 两根爽翻天 烟瘾大的绅士可以尝试下

但是相应的 因为没有现代化处理 也没有加烟嘴 所以焦油什么的肯定很厉害

前段时间 当初一起去新疆的哥们回来又给带了半斤

然后就去旱烟店买了几本纸 卷起

这烟不是烟丝 是颗粒状的 不好用平常搓烟丝的方法卷

跟视频学了好久才练成

但还是不如人家圈的漂亮

烟纸的质量也不好 没胶不好粘

一开始卷大炮筒子没法抽 烟灰太容易掉下来烫手了

最后卷成了这样的细长条

点火发射!!!

链接到点评
  • 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
zaszella 发表于 2014-10-19 21:52

都是被过滤嘴惯坏了的烟民……

完全不会卷烟

现在抽烟快一天一包了……

我现在一天一包半到两包……

不过这两天上了莫合 十根顶天了

卷不出那么多来 没禁不住那么大劲

不过自己卷的是不如人家烟厂做出来的方便……

好处是可以自己调味

而且便宜

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-10-19 22:04

按说不抽烟不喝酒 女人缘应该up呀

不过对烟味过敏是什么情况……

現在三次元的妹子誰管你有抽沒抽有喝沒喝

重點是夠不夠土豪

咱們這種無煙無酒無毒的優良漢子她們女人看不上眼啦

最後,少抽點吧

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-10-19 22:42

对头 这样抽烟数量自然而然就少了

这件事让我想起以前为了我爸戒烟

故意买了个滤嘴

让他吸烟前一定要用(当然恐吓他直接吸烟会多危险)

但是也就坚持了一个星期多就不用了

按照他的说法是,反正都吸了几十年,不怕了。直到真的高血压之类相对节制了点。

所以你那个的话,别人最多是不去吸那种烟。

会去吸会原来的那种而已。。。。

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-10-19 23:14

抽烟这东西……怎么说呢

到了现在这种不抽难受的情况下 效果还是不错的

至少直观上数量大大减少了…… ...

我们都知道抽烟不好,但是还是有人还是抽上了

我有的同学在初中的时候就抽了

他们说:知道抽烟不好,但是如果不抽就觉得缺了点东西

尤其是心烦的时候,不抽不行

我没有烟瘾

或许只是站着说话不腰疼

所以无法体会他们的感受

只是希望他们少抽点和不要在亲朋戚友面前吸而已

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...