转跳到内容

【一(hu)本(shuo)正(ba)经(dao)】关于舰娘准备开放的新系统的最新消息

13von

推荐贴

{:8_569:}路边社讯,今日娇喘官方**放出消息,将在本周五对人气页游舰队collection进行维护,同时实装新系统。有知情人士称,本次实装的新系统为【装备改造】系统,以下为该系统介绍[float=left][table]

[tr][td][float=left]405,600http://img4.picbed.org/uploads/2014/10/03087bf40ad162d9bf9184be11dfa9ec8b13632762d0ed29_副本_副本.jpg[/img][/float]“次回メンテナンス実装装備改造システムは、元の装備で1件の+きっと資源を元に、装備新装備。もちろん可能性も改造に失敗して、装備にと少量資源返還あるいは全く損失、同時に開放『烈風改』と『震電』の改造”感谢宵夜友情翻译2333333333

附渣渣翻译

下次维护装备改造系统,用原有装备一件+一定资源将原有装备变成新装备。当然也有可能改造失败[backcolor=silver]原有装备变成少量资源返还或完全损失[/backcolor],同时开放烈风改震电的改造

虽然就烈改和震电实装来说,这个系统确实提升了镇守府方的实力,尤其是在深海方实装地狱猫战斗机后,我方制空明显薄弱的情况下,对玩家来说还是个不错的消息。但是【有可能改造失败,原有装备变成少量资源返还或完全损失】这个说法还是令诸位非提心头一震的。毕竟按理来说,改造越高级的新装备理应需要更高级的原装备,若在该系统中烈改和震电都需要用紫电甚至烈风来进行改造的话,无异于新的一场非提大屠杀。

那么,十三的一本正经胡说八道消息到此结束。不知道多少人会留意到这段反白呢2333333333

以上,完毕[/td][/tr]

[/table]

[/float]

链接到点评
sxk1989 发表于 2014-10-21 19:33

其实我觉得装备还好啦

不是那么难入手的东西···

话说友军系统什么时候上线啊 ...

个人感觉是火炮方面的装备需求在实装负重系统之后有了一定的缓解,但日益攀升的制空需求还是会让很多黑非提督压力略大的23333333毕竟不是人人都有那么10个烈风来打一套烈风拳

而且主要是相对于深海方的飞机越来越新,镇守府方的精锐空中装备却依旧停留在活动奖励和排名奖励这种无法量产的阶段,使得空母的配装越来越单调,罚站流基本成为所有人的选择。如果娇喘还想让舰娘的寿命持续下去的话个人感觉也是时候做出一些改动了

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-21 20:00

负重系统是神马

我怎么没发现有这玩意

就那个据称东山级背4管46大根会各种打不中的系统,貌似是夏活前还是后实装的?

总之算是娇喘应对152神教哦不46神教的一个系统吧,合适的炮有命中和伤害补正,不合适的会降命中啥的

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-21 21:49

额。。。我的两个二改东山级都是双46一徹甲一侦察机的。。。

命中率基本高于80%呢。。。 ...

{:8_542:}反正娇喘是这样说的,信不信还是看个人,总之我是换成一46一特制35.5打的夏活

{:8_570:}况且我觉得这个系统真正限制的是支援舰队的4*46吧,那方面不知道有没有大神做过数据统计

链接到点评
鏡様@ツンツンしない 发表于 2014-10-21 22:07

唔。。。八月底才入坑的表示夏活就进过一次图就再也不敢进了。。。

{:8_569:}八月底入坑啊,那打夏活确实比较吃力,毕竟锁船。

{:8_570:}当时也是很有幸两次斩杀院长就成功了拿到了矶风呢,虽然后来就惨遇黑金被封号了

链接到点评
willy860428 发表于 2014-10-21 22:21

雙主砲以上命中率降低

我個人覺得是打的中就會中

{:8_542:}总之娇喘是这样讲了啦,用双46体感也没啥差别

{:8_570:}但到了E6图这种地方反正我是不敢硬肛了各种玄学各种上,宁求一炮撸中打残都好过打不中23333333

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款