转跳到内容

我打心底里不明白为什么穹妹会那么多人喜欢_(:з」∠)_

诺诺

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

穹妹和悠哥是双胞龙凤胎对吧?那么就是说两人是按照出生顺序决定先后的吧?

那么照道理上来说,穹妹就是“有着百分之五十的几率可以成为姐姐的妹妹”,这你喵的算个毛线的妹妹啊!{:7_511:}

还有人告诉我,按照生理上来说,其实先出生的反而是弟弟,后出生的才是姐姐,照这么说的话!

反正我是萌不起来穹妹,在我心目里不必自己低上至少半个头小上至少一岁的算什么妹妹啊魂淡!{:7_497:}

果然妹妹还是要美柑这样的{:7_468:}

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
红白二色蝶 发表于 2014-10-23 19:22

看来你控的是“妹”,而不是某个有血有肉的角色。。

虽然咱也不怎么喜欢穹233 ...

唔,也不能这么说吧,也有喜欢的不是妹属性的角色,不过我不否认我是妹控{:7_531:}

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-10-23 19:29

应该说LZ眼中的妹都是年下系那种比较小一点的

相反成熟一些的即使是妹妹也觉得违和么(虽然穹只有身高而 ...

这个倒是真的……受不了比我还高的妹妹……{:7_497:}

链接到点评
天城颯馬 发表于 2014-10-23 19:38

所以说你还不懂爱啊 这种禁断的恋情所背负的 你应该见过类似的 不是么 ...

我知道背负的是啥啊{:7_531:}

但是我只是说角色上来说并不具有“妹”属性……这一点导致我不能理解为何穹妹会成为妹控所喜之首

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-10-23 19:38

你的要差几个年的才承认是妹啊,擦

我认为是妹就是妹,不管和你差多少天,总不能因为差一天就不认啦

另外的 ...

能干的妹妹明明有很多!比如美柑!比如白!比如月火火怜!比如凑!{:7_510:}

链接到点评
天城颯馬 发表于 2014-10-23 19:42

所以说哪里不具备妹属性了呢 而且因为是双胞胎 不分先后 所以在游戏中体现出的妹与姐的身份的不同表现这 ...

各种依赖还算是妹妹,各种扶持就已经算是姐姐了吧……

链接到点评
liaomofei 发表于 2014-10-23 20:59

因为每个人性取向不一样,这么脑残的问题都会问,太水了

{:7_519:}论坛不就是发表观点的地方吗?我只是吐槽一下我的感觉而已啊

以及上来就叫人脑残,你不觉得很过分么{:7_501:}

链接到点评
liaomofei 发表于 2014-10-23 21:08

额..好吧,我一直当脑残这词是中性词,你觉得是贬义词我表示道歉

{:7_536:}嘛嘛,是这样的话那就没事了,误会了

每个人对于词语的理解不一样,就像我一直认为逗比是中性词但是有些人很不喜欢一样……{:7_531:}

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-23 21:45

我也不知道为什么,穹妹是挺萌的,但是现在这么火的情况,甚至有不控穹妹就不是妹控的说法,总觉得是跟 ...

就是跟风啊,我觉得很多人别说游戏了,就动画也只知道“要关好门”的那个镜头{:7_510:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-23 21:48

你说这么多不如说桐乃呢、、小说结局可是妹线呢←_←

不要和我说那个让人撕书的结局!

伏老贼把所有妹子坑了一遍最后还是写了妹线,问题妹线你倒是勇敢的上啊!选了最后又缩了算个喵啊{:7_511:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-23 21:58

嗯,PSV上有妹线结婚结局哟,

而且黑猫结局可是有两个哟~~~~

你这是逼我!我好不容易才打消买PSV的念头的!{:7_511:}

算了,其实我自打结局后就对这作品挺失望的,感觉太虎头蛇尾了……{:7_510:}

虽说的的确确是最现实的结局,这一点无可辩驳,但是毕竟是小说,还是希望有些可以不同的地方啊!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-10-23 22:39

就连PSV妹线也是成了义妹而不是实妹、、、太残念了、、、

不过话说推倒实妹的貌似就只有缘之 ...

染红的坡道最后也是长濑凑结局……看那个走向估摸着也差不多了{:7_510:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款