转跳到内容

【Gal剧本大赛讨论帖】我唯一的愿望

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

啊啊,首先,不是18X的文章吧?不然看着自己的角色被H,感觉怪怪的{:7_510:}

另外还能报名吗?我来YY一个,可恶。。。彼岸花竟然被用了!似乎还没有直感S+型人物

C- C C+ B- B B+ A- A A+ S S+

60以下 60~64 65~69 70~74 75~79 80~84 85~89 90~94 95~99 100~110,专长 120,天赋

“蓝色妖姬”—— 令狐月(Fox)

身高:158cm 体重:42kg

近身格斗:C- 远程枪械:A+ 战场直感:S+

情报处理:B 隐秘行动:A- 综合评价:A-

【改造部位】

第六感,感觉或者神经吧

【改造功能】

对周遭环境具有超强感知与侦测能力,只要她闭上眼睛,所有的敌人及陷阱都会曝露无遗,擅长侦察及陷阱制造。战斗使用无声遥控炸弹,被她识别的敌人就如同被烙上死神的印记般,无论逃到天涯海角,都逃不出死亡的命运。平常以初中生打扮出场,对化学物理十分狂热,天马行空的思维让她常常会发明出一些奇怪的机关陷阱。

【人物评价】

正如蓝玫瑰在夜里份外妖娆,月的超强感知能力在晚上能发挥到极致,保护我方躲过一次又一次的陷阱与埋伏。其外号“月弦”与她制作的第一个陷阱同名。月为人腹黑傲娇,因为敏感,睡觉很容易被打扰,所以卧室总会设置各种各样的机关,以防别人打扰她睡觉,平时喜欢用带有各种效果的蜘蛛炸弹恶作剧(例如让对方狂笑不止,说话舌头打结,突然性格转换等等)。

【人物传奇】

关于“月弦”的传说:5年前,在卡特尼亚女王出访他国之时,身边带着位孩童,而这位孩童竟会操纵月光杀人,并绞杀了多名前来刺杀的敌方特工,而那孩童据说当时才只有10岁不到。因此在那时,大家又称这名孩童为“夜之死神”。

链接到点评
  • 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复

月下的孤狼 发表于 2014-10-29 10:56

唔,很微妙呢……

可以改造成脑部,获得“共感觉性”这样的技能

也就是听到的东西可以立刻在脑 ...

对脑部改造已经有一个了,不过也不差了,因为神经系统是连大脑的,但为了不撞车,我觉得还是说对神经系统的改造吧,以下是百度对神经系统的说明,看红字部分:

人类在长期的进化发展过程中,神经系统特别是大脑皮质得到了高度的发展,产生了语言和思维人类不仅能被动地适应外界环境的变化,而且能主动地认识客观世界,改造客观世界,使自然界为人类服务,这是人类神经系统最重要的特点。

(所以因为改造了神经系统,思维能力也比其它人活跃,所以在发明创造方面也有加成。)

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-29 11:17

唔,那就神经好了,不过花卉可不可以想一个三个字的呢,强迫症看见四个字就想砸电脑 ...

蓝色妖姬就是蓝玫瑰啊,三个字那就蓝玫瑰呗,只是听起来没那么酷,我自己看了想砸电脑而已{:7_485:}

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-29 11:24

蓝妖姬可以吗?

你做主啦,另外吐槽一下综合评价,综合评价不是应该和前面五围挂钩,取五围平均值吗?我觉得孤狼你最好把各能力等级量化一下,可以照抄我上面那个回复,有个明显的BUG就是修女那里,明明她一项S都没有,最后评价怎么会出来个S呢?

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-29 11:38

综合评价指的是一个人的综合能力

修女最大的特点是她可以适应任何的任务类型,真正的全能手,而 ...

这样啊,OK,传奇那里其实是为了让你更好理解人物我自己加上去的而已{:7_487:}[backcolor=black]也为了方便你可以写更多字[/backcolor]

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-29 11:53

“蓝妖姬”——令狐月(darkeyfox)

身高:158cm 体重:42kg

{:7_475:}呜。。。这是要打酱油的节奏吗。。。。好吧,酱油党一般不会死,要不出场不多的理由改成:平时还要上学吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款