转跳到内容

最近看了几部比较热的动漫,发现都好不科学

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:5_203:}

刀剑神域

我靠!桐人你丫玩游戏(SAO)一次都没死啊!我玩游戏那么多年,无论是角色扮演还是什么,都死了N次啊!!!自认为是某游戏的老手我也死无数次啊!而且据说越牛逼的人死的次数越多有木有?

u=2248033810,1483132502&fm=23&gp=0.jpg[backcolor=black]龙傲天一跃?[/backcolor]

丫的你还不组队啊!这种游戏就是组队收益大啊!特么拉个新手教他都比自己一个人玩强啊!很多游戏在野外被高等级怪围了就超容易死啊!任务团队配合不然BOSS没法打,剧情没法过,作者你懂不懂啊?!!

86857878_2.jpg[backcolor=black]小怪表示不服![/backcolor]

{:5_218:}还是说那个游戏就是只适合单人玩啊?组队就是拖后腿啊?看桐爷你丫的发现N多别人都没发现的任务啊!一个人啊!还率先完成!人家组队的效率都不如你啊!SAO里面你差不多一个人清掉团队战BOSS简直屌炸天啊!SAO挂了以后还能动把BOSS砍了这是哪个次元的神游戏啊?神外挂?付费外挂?

5df5070bbc9d4a07942a5837572300ea.jpg[backcolor=black]我玩的角色扮演类网游为啥都要组队?[/backcolor]

{:5_214:}ALO里面亚斯娜狂暴补师。。。你丫一个辅助上去做DPS太牛逼了啊!猪一样的辅助有木有?SAO团队战还有那么一点配合,ALO你们是闹哪样?辅助砍怪,弓手诗乃近距离射击。。。打BOSS的时候响起BGM... coffee soda ...toffee soda... give me coffee(咖啡、苏打...太妃、苏打...给我咖啡)别唱了!我都饿了!顺道一说,toffee在英国是一种糕点,很好吃。。。

{:5_203:}可能还会吐槽其他作品。。。待续

链接到点评
  • 回复 147
  • 创建于
  • 最后回复

i78911987 发表于 2014-10-29 10:59

基本上不越级打怪,省药水,打BOSS或是遇到PVP

不然我玩网游从来没死过

何况SAO是死亡游戏基本上都是超过怪好 ...

{:5_217:}野外跑出的随机BOSS呢?被围呢?从高处掉落呢?BOSS的暴击呢?一个暴击秒一个低防是常事好吗?

链接到点评
呆丶小贱 发表于 2014-10-29 10:46

桐爷有SAO最全面的攻略/经验/BOSS详解,所以带新人真是拖后腿。举个栗子,玩毒奶粉最开始都是组队,到后来 ...

{:5_217:}别说DNF,类型不同,这不是横版游戏,这更加像WOW,不组队怎么副本。。。晕。。。桐爷少人组队比如(和亚斯娜,和利兹)或单人各种难度任务副本都玩过。。。

水晶那段,有些地图有水晶无效领域。。。

链接到点评
呆丶小贱 发表于 2014-10-29 13:12

不说DNF,那就龙之谷,玩过没(表提WOW没玩过)。前期小怪/BOSS碾压过,中后期才开始组队,因BOSS单刷打 ...

{:5_214:}好吧,算了,我没玩过龙之谷,原来龙之谷前期那么简单。。。不过过了50层都中期了吧?不过这么说也没意义了。。。只是层数的问题,也分辨不出中后期。。。

链接到点评
likfu 发表于 2014-11-1 09:43

封弊者加上主角光環, 桐子當然能光明正大地開掛啦....不喜歡SOLO, 想看團隊合作的, 建議去看記錄的地平線 ...

{:5_218:}其实记录差不多已经脱离网游了。。。变成现实世界了。。。而且团战不是特别多。。。说一堆建设经济之类的。。。

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 10:59

麻~麻~ 不要动漫较真啊……

其实动漫里说过 什么为了玩家安全等级要比怪高11……按一般网游的话 ...

{:5_218:}别闹,就算高出10J,被围一样可能死!这也是桐子自己说的,而且野生的小BOSS咋办。。。就算BOSS跟攻略组,在攻略组里面如果那人在队里和别人没默契没配合也很危险不是吗?我靠,桐子第一次打BOSS除了新手亚斯娜,其他人都不组他。。。

“辅助的作用基本也就是 打断技能 打出破绽 再加个给血瓶?所以辅助高DPS 也没什么错……说不定更好。。。”别闹,辅助大多数是加血加辅助状态,一般打BOSS不可或缺,有时候来不及加血就会被砍死,特么辅助输出又低,还上去砍怪,那些T啊,DPS啊全都没加到血,被BOSS一个群那是灭队的节奏好吗??!!!

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 12:38

不往怪堆里冲 一只一只引的话 一般是不会被围的把……至于小BOSS 刀剑的战斗模式是类似于剑灵 龙之谷 DN ...

{:5_217:}看了前面的,小哥你没玩过WOW吧?引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合”。呵呵,那游戏有那么简单BOSS战他们还会死人?你当他们攻略组都撒比吗?西莉卡也被困森林,幸死于陷阱。。。

看了后面的,大爷!我说辅助砍怪是说ALO不是SAO!别闹!

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 15:14

刀剑和WOW 的BOSS战不是一样的 刀剑BOSS的普攻可以用任意武器格挡掉 技能可以用任意武器打断掉(游戏里 ...

{:5_218:}问题是刀剑你第一次打BOSS不知道BOSS的具体信息,而且不能死,WOW可以挑战无限次。。。打BOSS当然需要配合啊,SAO也有BOSS技能不能打断啊!攻略组早就死人了!!!!好像是50层,说那一次死了好多人。。。还有那个蝎子那个战斗也是,就是打完以后打最终BOSS的那个BOSS死了一堆啊一堆!话说怎么会不用配合?没看到他们分了T队,主DPS队和清小怪队吗?而且还轮流补血,继续战斗。。。所以说打BOSS需要配合吗?当然啊!

{:5_213:}呵呵,西莉卡是单人,你刚刚说单人也没事。。。

{:5_213:}幸。。。你听谁说陷阱是按玩家等级定的?桐人把那陷阱怪秒了,其他人都没活下来,如果按玩家等级定的,桐人也活不了。。。另外我主要目的是说那个游戏开个宝箱都可能阵亡

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 19:21

呃…………………………

刀剑难的不是BOSS 而是不能死 就像你说的 攻略组不是傻子 那只要分好 ...

{:5_217:}那么你说:引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合” 这句话你说的,对吗?不对是吧?“你玩游戏多单走走就明白了 各种便当……”桐人之前一向单走,就是为神马我吐槽特么为毛还没死。。。你明白 他一个人二刀流攻略了关卡的镰刀牛BOSS对我们玩家来说多牛逼吗?是当前关卡!有等级上线!!!..丫的,他们打BOSS有人数限制好不好?!

{:5_217:}“西莉卡 我的确说过单人问题不大 但你确定西莉卡的等级够嘛。。。野怪一下打3分之一血……”她自己都说等级够了,但是后来遇到了不寻常的怪物(会互相配合,当T,换人以后喝血)

{:5_217:}“幸的那个陷阱……比如说幸他们有5个人 等级为20 同人40 那怪的等级就是23+ 怪还那么多 几刀就一个人 同人得一个一个砍………………”{:5_217:}高3级也死不了那么惨,人多,平均等级就降下来了,他们就是被陷阱害了,还无效化水晶

另外你最好看看你一开始怎么反驳我的,如果你说不要较真,这是猪脚光环那你还和我辩什么呢,你都默认这是猪脚光环并存在不合理性了。。。

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 20:26

刀剑除了BOSS 没有5人本 没有10人本 没有25人本 玩家还比怪高11级 为什么单走就非得死……

至于等级上线 ...

{:5_217:}"刀剑除了BOSS 没有5人本 没有10人本 没有25人本 玩家还比怪高11级 为什么单走就非得死……

至于等级上线 刀剑哪有???"笑,别扯了,又在狡辩,我说的就是团队BOSS,别扯5人、10人本,再说了就连原作小说都没有提到有5人本10人本

{:5_217:}小说才是原作啊,动漫有没有说我也忘了,小说里面西莉卡也说过她平时对付那些怪物一点问题都没有,3个也绰绰有余,但是那时候3个怪物很奇怪(会互相格挡、回血)

{:5_217:}别扯啦。。。话说就连平均等级也是你的YY,我小说都没看到有说陷阱还看平均等级的。话说,日常番的猪脚光环少。。。说热血番,UC系列高达的猪脚光环也基本没有,连女主都能死。。。问题就是个度,光环不能太逆天

链接到点评
战士刀 发表于 2014-11-1 22:29

首先辅助什么时候就规定不能当主力了~黄金太阳里的辅助都可以直接当主力了~喝茶

还有弓手诗乃什么时候变近 ...

{:5_217:}这是网游,你要辩也得拿网游举例啊亲,哪款网游辅助是做DPS的亲?如果DPS能力剩余辅助能力那就是DPS而不叫辅助了好吗?这是定义的问题啊!喝茶。。。

{:5_217:}诗乃在动画里面冲过去进程射击了,自己请看动画。。。喝茶。。。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 4 周后...
zhwe83 发表于 2014-12-7 05:04

也没什么不科学的,只不过是兰州不太喜欢刀剑,所以产生了这种想法= =

另外。。在我看来龙傲天的魔法学院火 ...

{:5_248:}抗中奇侠设定方面比较严谨和新颖,魔法和科技结合还能写得头头是道,而且大爷是和妹妹CP,魔法奇幻类这样的CP也比较少。。。前期的制作也下了不少功夫。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款