转跳到内容

【GAL剧本大赛】我唯一的愿望【12.4:第十一章】

诺诺

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

好想吐槽154这个名字啊,感觉不容易记得,另外你序章不是应该介绍大部分的背景和人物吗,例如我是什么。。。。

然后这里是什么。。。。。。

如果是特殊背景的话也说一下什么。。。。。。。

你这样的序章,感觉好像是开个头而以,看来还是去讨论贴那边看设定好了。

链接到点评
  • 回复 110
  • 创建于
  • 最后回复
月下的孤狼 发表于 2014-10-29 15:09

那是要在第一章渐渐铺开的内容,我写东西都这样啦,先把一小段剧情放出来,然后随着剧情渐渐开 ...

哦,原来如此啊,但是只是看你这个开头,实际上感觉和一般的gal游戏不同,毕竟玩的时候在序章就开始介绍了个大概,另外这数字的名字也确实很另类

链接到点评

我迟来看了,很抱歉呢

最近看了很多剧本,看的头都有点晕了

因为种类太多了,倒是不知道那种写法才是正确的

另外的话,我一次看完后,我也说不出什么

我的感觉是,你好像被设定框住了

因为我们各自都有各自的任性,希望自己能成为怎么让的角色

而你为了满足我们的人性,也试着把角色的性格和特征都往上套

但是有些角色是不适合的,有些角色的性格也不应该是那个样子的

而且因为是在一个背景下的,感觉他们应该有一个通性才对

但是我看起来头很混乱,没理出个主氛围

这是我个人的感觉,请见谅

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-11-4 12:05

的确,我对你说的完全无法反驳

这两天在群里我也有讨论,到底该不该舍弃掉论坛同人这一点

说实话换名字是 ...

不,我说的主氛围说的不是这种

就是不是你说的那个

是一段文章会体现一直气氛

例如欢乐,开心这种

虽然你是那么写了

但事实上,每段文章在不同阶段是可以给人不同感受的

即使是对立的也行

但是最终的主旨是一致

我也不知道怎么解释了

按照我的理解,主要的氛围不是写出来说明的

而是读者通过读文章慢慢体现出来的

我说的是这个

或许我表达不行了,让你误解了,抱歉

链接到点评
asswzw 发表于 2014-11-4 14:19

确实 紧张得地方不够紧。 放松的地方不够松。详略不清晰。动作描写多反而导致表情内心等描写不够细腻。我 ...

感觉你比我还会说,可以比较好的描述问题,不如你多点说一下

我这种感觉型的,很多时候无法让人理解

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-11-10 20:42

已经开始了啊,所以下一章就是潜入,也是正式开始搜查内应了啊

{:7_499:}嘛,我说的目前为止,毕竟我之前很混乱,现在的话突然变平静了感觉是有点不适应的啦

不过你的故事确实还没到高潮的样子,现在。

不过感觉这一篇要比前面的好,因为这篇我可以顺利的读下去而不会有那种很暴躁,没有想跳读的感觉。

可以从头读到尾。

不过相对的,感觉就没什么突出点。

不过你是长篇,所以可以慢慢发展,不用着急。

而我说的也只是你还没进入高潮而已,并不是说你的文章没有高潮

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-11-10 23:37

发现细节好评呢,不过城市里的建筑内部一般来说是比较简单的吧

后面会专门写潜入复杂地形的时 ...

{:7_502:}不,虽然是差不多,但是为了行动可以顺利进行,还是需要的,毕竟即使是差不多的酒店。

内部的设定还是不一样的,民居也会有各自的改造。还有如果别人当作什么用途的房间有时候对你会有特别的用处。

另外在这里讨论好吗?不是要去gal区那边讨论吗?

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-11-10 23:58

……嘛,两边我觉得都可以

以及,有些事既然问了,我觉得还是回答比较好

你还记得第三章的结尾 ...

{:7_500:}说来惭愧,因为前面太混乱了,所以只是模糊的有个印象而已

记得不是很清楚,所以很多细节记得不是很清楚。

而那个地图什么的,是因为确实是一点印象都没有才发出疑问的。

另外还是期待你的继续

链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款