转跳到内容

终于快毕业了=w=给自己撒了个花

推荐贴

注册了近两个月,积分总算是快到50了,感慨下当个有节操的水军真不容易{:7_513:}

@辉夜の桐 中间还有一次水过了屠版被扣掉了30节操{:7_492:}

不过,对于我等为求资源而舍弃节操的人来说{:7_480:}掉一些节操算什么呢{:7_512:}

既然选择加入S(qian)S(dao)同盟,不就是要适应这里的一切吗{:7_529:}

终于要从新手区毕业了,在此感谢给予我调♂教的各位大大{:7_509:}

同时也祝愿S(qian)S(dao)同盟以后越办越好,绅士越来越多{:7_503:}

嗯···还有什么要说的呢{:7_495:}签到还差50多天···以此毕业感言算作给自己的勉励,,加油···签到{:7_460:}

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-10-30 14:39

不过新手的话好多话题都进不了呢,,好多资源也获取不到,,闭门造车我觉得很不好呢 ...

你也知道最近查水表的多,论坛为了保护自己也不得不这么做

另外盗链的横行,已经爆发了几起事件了

作者们都生气的收回了资源

为了留住那些资源,我们也是不得不这么做啊

另外话题这些的话,你在水区看别人聊天,也不过是卖萌吹水而已

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-10-30 14:42

你也知道最近查水表的多,论坛为了保护自己也不得不这么做

另外盗链的横行,已经爆发了几起事件了

作者们 ...

唉,说到盗链确实让人气愤,劳动成果被擅自分享神马的···

咱倒是有心加入个汉化组啥的出个力帮个忙加个人头啥的{:7_496:}

不过苦恼于咱啥都不会,也不知道能做点啥,真是个被上的故事{:7_512:}

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-10-30 14:49

唉,说到盗链确实让人气愤,劳动成果被擅自分享神马的···

咱倒是有心加入个汉化组啥的出个力帮个忙加 ...

是啊,所以要谅解啊

另外的话,如果不懂日语也不怕

因为就是有人什么不懂加入汉化后

经过汉化组组长空空的调教 训练后

变成独当一面的汉化者了,当然你也要有热情和耐心

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-10-30 14:52

是啊,所以要谅解啊

另外的话,如果不懂日语也不怕

因为就是有人什么不懂加入汉化后

上学的时候英语就没学好,连四级都没过,,也不知道能不能学好呢,不过那时候是因为对于学英语没兴趣{:7_536:}

对日语倒是蛮有兴趣的,还想以后攒点钱去日本玩来着{:7_533:}就是不知道自己的外语细胞能不能让我学会

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-10-30 14:56

上学的时候英语就没学好,连四级都没过,,也不知道能不能学好呢,不过那时候是因为对于学英语没兴趣{:7_ ...

不要太在意细节,而且你看我们天生就会几个日语字了

这不是天生的优势吗

另外那么多人喜欢看日语的动画

你看后天的都有了

之后就看自己能下决心去学的了

链接到点评
  • 1 个月后...

{:10_640:}咦?终于快hold不住了吗?嘛。。。有句话怎么说来着,翅膀硬了,就该飞啦,没问题的啦,去其它区玩也一样能看到大家的,另外找到自己喜欢的板块没?调戏过版主没?看了一下你主题贴数目,8个,还不错啦,是个不错的开始,多发点有质量的讨论贴,和大家多互动吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款