转跳到内容

(SC2)外国职业选手又开发新的矿骡功能了!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 144
  • 创建于
  • 最后回复
ljshunter 发表于 2014-11-2 11:21

人机小成就很多啊,打极简单都有成就

1v3最高就是艰难了,连精英都没有

啊啊,打了一下……1v2精英还好10D狗一波打死一个然后就是吊打了。1v3就会被7分半的rush打爆……最终是用裸三爆女皇+地堡强行到后期,无限端分矿然后用感染的能量蹭+毒爆经济换掉了……明天再试下1v4好了……

顺便星际这游戏果然不是人玩的……钻石渣渣永远只有被吊打的份啊……电脑都能吊打我

链接到点评
ljshunter 发表于 2014-11-2 13:26

其实我连打排位的信心都没有

只能看看比赛虐虐人机图个乐呵了 ...

啊啊……我连1V4都打过了……宿主真心IMBA……只要猥琐就不会打不赢,然后4家电脑到处开矿,到后来就会开的满地图都是,拆了开开了拆,甚至开到家里来……简直神烦,拆他们基地就拆了半小时……

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-11-2 15:03

要的就是把追猎换掉啊(╯‵□′)╯︵┻━┻龙骑升个射程多好用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

甲虫也比那蛋疼的 ...

我觉得这样子的话……只能刺蛇一本,蟑螂一人口,然后人族火车出生自带一地雷了……

链接到点评
ljshunter 发表于 2014-11-3 00:23

后期拆对面感觉有点虚啊,出去被三四家包了怎么办

我的选择是宿主推一波打掉对面主力之后出一波大牛或者直接出狗拆掉对方经济……然后电脑的智商应该不会拆你家……顺便记得地堡一定要多……这样子多拉锯几次电脑连打狗的部队都不会剩下

链接到点评
ljshunter 发表于 2014-11-3 08:42

所以选择对手是AI虫族比较好?双喷啥的在宿主面前就是送的

不清楚啊,虫族AI习惯出感染+腐化,可能跳科技出大牛吧……感觉对面是什么种族无所谓了……只要防守然后反击就好……顺便只要放10D加地堡必定搞死一家虫族

链接到点评
ljshunter 发表于 2014-11-3 13:08

你看T空投骚来骚去怎么算一波

哲学流那种奇葩例外

soo打太假那场真的是各种比暴兵……

虫族从100瞬间回到200,T大概30秒一涨人口,100到140,140到180,还有各种双线三线……

作为观看者的我突然觉得我为何这么手残

链接到点评
ljshunter 发表于 2014-11-4 08:20

靠狗能不能上大师呢

据说美服有只放6D上宗师的……但是那样子就不能花式吊打小朋友了啊!

比如泰山压顶对地堡RUSH什么的,天女散花反打2BB什么的,三水晶被虫洞打爆什么的……不管哪个都比6D有趣啊!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款