转跳到内容

这速度,都要飞起来了

SKY7882

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 278
  • 创建于
  • 最后回复
找司机 发表于 2014-11-6 16:57

发帖子多 就可以缩短时间吗 ? 我是新手勒 都不知道这些

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

积分是按照上面的公式计算的

所以水多点确实是升级快点

另外如果有什么不懂就问吧

链接到点评

sdsatt 发表于 2014-11-7 12:16

其实,触犯三连啊,什么屠版啊什么的怎么办啊!根本就不敢水,而且也没有水怪的潜质 ...

你有触犯吗?{:7_482:}

而且有也没什么的,吃个警告被罚而已

不过吃过亏才知道痛,像我就是吃个15连才知道看版规

链接到点评
sdsatt 发表于 2014-11-7 12:20

看不懂触发条件啊,什么连续8个回复帖子就是屠版,什么连发3帖就是三连..或说我现在不是已经回复3次了么 ...

{:7_468:}这样算是引用回复,最多算版聊,不算3连

而且版聊的话只有新手区和广场允许,其他地方的话,就要讨论,不能这样闲聊

链接到点评

SKY7882 发表于 2014-11-7 12:21

额,看看版规,你先在新手区发个帖子,或者回复别人的,只要半小时之内别发太多就行。其实我也不太懂,不 ...

{:7_459:}换太多帖子的话会8连屠版哦,所以同一个板块的不要半个小时内回复8个不同主题

链接到点评
sdsatt 发表于 2014-11-7 14:45

这样么?我看情况等等考试去 哇哈哈哈

你这样回复很容易又来的哦,会三连的哦

你是想回复楼主吧?你这样回复是回复楼主的哦

如果你像回复其他人的话,就在其他人的右下方点回复,在输入内容

你这种情况下去,。。。。。。。能过吗?

链接到点评
sdsatt 发表于 2014-11-7 15:32

那个一位绅士不是申请新号回来新人区了么!不是说错过什么了么!

{:7_459:}他只是想回来水聊加赚汁液而已,他大号不够汁液用,像小号送大号来养

后来发现不行了,觉得这样挂着等穿越好像也不错,等于双倍的汁液用。。。

链接到点评
sdsatt 发表于 2014-11-7 15:51

看了,节操换...这是最方便的。还有问题就是 不是说毕业后不能在新手区回复么?你是怎么和我聊天的 ...

200分后才不可以哦,{:7_459:}

不过有例外,特殊身份的人员就可以进入{:7_477:}

例如我这个助手的身份,就是为了帮你们解答和帮助版主发现违规的而存在的身份

就拥有进出新手区的权力

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款