转跳到内容

升级好慢啊。

推荐贴

linjinhai 发表于 2014-11-9 13:43

这里不是贴吧,所以有时候你说ls。lz之类的呢会让人迷糊呢

不过的话,其实如果真的忙的话,就每 ...

这几天闲就是因为上个月偷偷打游戏结果稿子被编辑一怒之下腰砍了,啊哈哈哈哈哈......硬盘里一堆NTR还没推,这种资源还是能下就下,不能玩也无所谓,以后就找不着资源了,一边是发布者可能懒得续链,一边卫道小战士每天举报,贵圈水深火热啊。

链接到点评
  • 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复
whf321whf 发表于 2014-11-9 14:58

话说你应该告诉他榨汁才是新手上路这个级别组的精华啊~又能在新手区水,还能换得足够的汁液···等以后 ...

{:7_500:}为啥要说呢,他们不问,我们也不能随便答的

而且看个人的,如果潜水多的话,还不如什么都不买好

毕竟榨汁是有日期限制的,还要用汁液买的

链接到点评
no1107life 发表于 2014-11-9 16:14

是說60天簽到是更上一級的門檻??

{:7_499:}你二连了,要回复别人的话就点对话框右下角的回复

你这样是回复楼主呢

另外半小时这样子回复楼主的话是算3连的,要小心了

另外签到60天是为了让你可以申请穿越任务,进入里区

但是里区每个贴的权限不同,有时候你权限不够是进不去 的

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-9 16:24

你二连了,要回复别人的话就点对话框右下角的回复

你这样是回复楼主呢

另外半小时这样子回复楼 ...

原來如此,謝謝指導

版規裡說的三連回帖機制我好像沒有參透的樣子

也就是說回復別人而非回復樓主的話是不計入三連中...嗎?

好吧,我再回去讀版規好了

链接到点评
no1107life 发表于 2014-11-9 16:31

原來如此,謝謝指導

版規裡說的三連回帖機制我好像沒有參透的樣子

也就是說回復別人而非回復樓主的話是不 ...

{:7_499:}半个小时,直接回复主题的,算3连,引用回复,就是像刚刚那样你回复我的一样,就不归入那个范围‘。

不过还有八连,和另一种三连也要注意呢

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-9 17:07

八连是半个小时内回复同一个板块的八个主题哦。我好像没解释,不过你好像都懂了。这是为啥? ...

原本我也在納悶八連回復到底是同一帖內還是八個主題,不過想想屠版禁止,所以就想說大概是指八個主題吧~

害怕犯版規,所以盯著版規看了很久呀~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款