转跳到内容

集中讨论·各位对于《以撒-重生》的看(吐)法(槽)

推荐贴

4号(好吧实际上按照大陆时间,有不少人是5号)以撒-重生 发售以来

想必不少人已经玩(si)过好几次了吧{:7_507:}

对于这款新作,想必各位都有不少看法对吧?

那么这里就来集中讨论一下吧(暴力晒脸的同学,你还是收敛点,祝你进BOSS rush 前手贱吃个9命猫hhhh

就我个人而言的有这些:

1.前作(不算DLC-羔羊的愤怒)只要6 RMB(减价期),

以撒-重生 实际购买要92 RMB,有前作可减价至60左右RMB,那么问题来了!我毒爆优势换家亏不ku(pia

6换30,仔细算算有点小兴奋啊(?) 商店物品半价出售的被动道具,名字叫“STEAM SALE”也是有理有据的(茶

2.一打开以撒-重生,就看到这个200,130174933792201411080111117599430815812_012 [/img],Emmmm,大胡子,你好(这不是重点{:7_503:}

而前作是230,270174933792201411080111117599430815812_013 [/img],怎么说呢,一经比较就有股淡淡的哀伤,{:7_482:}

也不知道是不是两人闹翻了的原因,重生 里的小BOSS-作者2人组(the left hand)

感觉比1代被削弱了很多(不仅是HP,还有攻击欲望,两者走位也没以前站得那么近了(QAQ

3.200,100174933792201411080111117599430815812_011 [/img]有3个存档点真心好评(虽然我不懂意义何在)

联系到游戏的“性keng质die”,我不由地有种I WANNA系列的3存档即视感

4.选人界面有趣的地方很多200,110174933792201411080111117599430815812_010 [/img]

像这里!180,100174933792201411080111117599430815812_007 [/img]你可以按TAB键

然后输入“KEEP AWAY”这种来强行增加游戏难度{:7_477:}23333

200,170174933792201411080111117599430815812_005 [/img]HARD模式的话,以撒1.48最新民间版也有了

基本就是自虐MOD,比较易于引发急躁,不安,多动,心律不齐,认为自己立了flag也不会死的综合病症(斜眼

新人物150,100174933792201411080111117599430815812_006 [/img]AZAZEL!他是几个新角色中最令人印象深刻的

AZAZEL IMBA ! AZAZEL不删,以撒定亡。{:7_478:} ←简单概括

AZAZEL类似???,初始没有红心,只有3个邪心(evil,魂心的向上升级版,消耗一整颗立刻产生一次全屏AOE)

可是AZAZEL可以吃HP UP来获得红心,而???做不到。

最重要的是这货自带飞行+硫磺火5c版180,110174933792201411080111117599430815812_008 [/img],有多IMBA 你可以想象。

5.选择Exit game不再是单纯的说拜拜了,现在有了200,200174933792201411080111117599430815812_004 [/img]continue简直良心

6230,250174933792201411080111117599430815812_003 [/img]20个挑战,我能感受我麒麟臂の哀嚎135,100http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140818/00/174933792201408180152053529025549453_003.jpg?271x200_130[/img]

7.150,80http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20141108/00/174933792201411080111117599430815812_009.jpg?319x177_130[/img]第六项是三叶草,即LUCK值,没错!前·隐藏数据现在摆上台面了,虽然意义不大

8.175,100http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20141108/00/174933792201411080111117599430815812_002.jpg?696x396_130[/img]180,110http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20141108/00/174933792201411080111117599430815812_001.jpg?664x440_130[/img]180,110http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20141108/00/174933792201411080111117599430815812_000.jpg?435x359_130[/img]

Emmmmmm,END的新画风我还需要时间适应{:7_488:}

9.老道具削弱的太多,增强的也不少,问题是这些改动你初见都不知道74,80http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140817/21/174933792201408172227293400232047441_000.jpg?74x80_130[/img]

半血没魂心,硬是要打boss挑战房,只因手上还有一张THE SUN,然后?·······参孙 卒·享年19:16,

死因:THE SUN不回血了

见到就往嘴里塞,“老子是该隐,luck foot不是白戴的!”(好个flag) 该隐 卒·享年8:44,

死因:坏药2连,失血(当前红心只剩1个,掉落随机红心注:只会比吃之前少,甚至没有,不会多)+bad药。

10.硫磺火+白猫头=孩子,你可以去找最终BOSS 真·撒旦 的麻烦了。对你而言妈心,妈腿,普通撒旦,天使都太简单了

11.BOSS RUSH房,,,,我脸太黑,至今没见过

12.个别BOSS的存在可以瞬间令玩家意识到这是个STG游戏(传统),而不是ACT

13.整个游戏比以前更加拼脸了,脸好=简单,脸黑=虐心;智商+勇气+操作的重要程度反而没一个“”来得重

14.塞尔达还有其他游戏的梗比前作更多了233333

链接到点评
qwe537238 发表于 2014-11-8 02:01

不要骗我啊!the sun还是会回血的啊!顺便大家有试过硫磺火+猫咪头吗……结果就是8条黑又硬从你身上窜出来 ...

啊……突然发现要说的都被提到了……

话说刚进BOSS rush房的我根本没有意识到那个宝物是4选一而且有一波boss等着我我就开心地上去吃了……

还好人物够IMBA

链接到点评
qwe537238 发表于 2014-11-8 02:17

啊……突然发现要说的都被提到了……

话说刚进BOSS rush房的我根本没有意识到那个宝物是4选一而且有一波b ...

BOSS RUSH只要还是我脸太黑,至今没遇上,

前面说要30:00以内打妈心,

那我这种收集癖+强迫症+选择困难症简直艰难(这个9命猫究竟换不换?换了我就要少5个红心blabla~~

链接到点评
gtxnoludo 发表于 2014-11-8 03:23

玩前作的时候有总结的道具书能查

这作所有新道具都要撞过一遍才能知道效果,玩得好累……

妈心那个弹幕太炫 ...

TH外传-以撒重生谭233333

妈心弹幕实在有点密,怒首领蜂的即视感更加浓一点

我有好几次想拿圣经打妈腿或者妈心,

可是一看到“How to jump”我就·······

链接到点评

月下的孤狼 发表于 2014-11-8 01:40

还有一个新人物EDEN,那个才叫真BUG

AZAZEL毕竟手短,除了硫磺火其余所有子弹特效均不管用,打妈心还是很困 ...

伊甸太随机了,而且总会自带一些你没见过的道具

导致初见·······(摩羯座是干什么的?还有这个金牛座又是什么鬼?!

观察其使用条件 角色性质,我们不难得出结论:

这种渗透着制作组满满恶意的来强行增加游戏难度和游戏时间的方法真是······

太赞了 (抖M状{:7_512:}

链接到点评
白告姬 发表于 2014-11-8 07:59

诶……原来黑心是可以AOE用的啊

当前房间全敌的AOE哦!亲!{:7_516:}(死灵书:这不公平!

可是黑心多数是撒旦先生给的,一般掉落和炸石头有点少(导致了你不太容易见到天使房

话说这个AOE的伤害,我起初觉得相当于前作15~20左右的伤害(能直接秒贪吃蛇,应该20点上下

可是打其他BOSS的话,这个伤害从血条上来计算估计只有10点上下,

但是对于大多数杂兵是秒杀的(包括那些HP明显大于10点的

可以(个人)推测黑心的AOE(大概)有对于非BOSS单位的额外伤害,而且不少于10点{:7_532:}

(贪吃蛇:我不是BOSS ?!-------我:你除了脑袋都不算BOSS(笑)

链接到点评
欧提(自称) 发表于 2014-11-8 11:22

参孙方方正正的的两块胸肌和凸出来了两个乳首(?)这么MAN(?)哪里像妹子了 ...

不不不我说的那个是没解锁的时候今天刚解锁了看得我有点想揍人的欲望xxx【

不过参孙过关界面还挺美的ww【不

另外那个宝物四选一房间神装给我我刷到天启那里就挂了真是不争气。【

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款