转跳到内容

麦子与汉化组的生化危机

红 美铃

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

前往7

小麦很忙,没时间想游戏如何进行,总之有希望一起的就都来7好了。我先跟着暗星走。有个队友好办事。

好像是说如果房间数量不高于3人就不会受到僵尸攻击,这个 没仔细看,没时间看啊。总之我之前设计了一个计划,但是只有5个区域,现在多了几个虽然也能执行,就是介绍起来麻烦一点。总之 需要所有玩家配合,既能通关又能找出 敌人,(如果没有敌人的话 无伤通关肯定是没问题)

链接到点评
暗星 发表于 2014-11-12 07:44

暗星在7,目前在七的玩家有小麥﹑ASS﹑芥未﹑暗星。

其他人也請公內佈各房間內的人

我告诉你,组织一个移动方案, 房间 几的人往哪个房间移动,都安排好,只能这样移动。而且规定好,每回合必须移动一次,如果有人没有移动,那么就视为出了问题,如果他们出面解释是什么问题就好了,不解释 就推断下谁是坏人。

一开始就安排好谁和谁一起,然后按房间顺序移动,最好每个大组织和每个大组织之间 有一到两个空房间做缓冲。

然后 除了没有战斗力的玩家,其他所有玩家越集中,则越安全。

还要说一下,攻击别人成功是没有提示的。 对了,为了防止中 胆汁陷阱,所以每个大组织前面要放一个侦查人员。按照既定路线移动时,侦查人员单独行动每次都走在大部队前面。除了问题在版面上发布情况,然后所有人该回合都不进行移动,如果需要帮助则由该侦查人员负责的组织出动人力帮忙。侦查人员要与前面的大组织有1格 缓冲区最为保险。

说到侦查人员我又想到殿后的人员,因为放置陷阱不会被发现,所以如果前面人太多有人放置了陷阱依然无法辨别是谁放置的陷阱,这个时候就,放置殿后人员来解决这个问题,殿后人员经常更换,来进行排除嫌疑的工作。

侦查人员由1人即可,殿后也是。邪心人员估计2~3人。如果他们集中过去勾引僵尸 也会明显的暴露。

但是我太忙了 人员的情报都没收集, 所以 这个计划的组织工作你们看看谁来做一下。

链接到点评

下回合所有人到 5 号区域集合。我不会移动的,暗星也请不要移动,不来的就不管你们了,别让我们碰到,否则格杀勿论。

@狼与小麦

@雪落花开

@凉爽芥末

@zangwei44

@asswzw

@箜茗潇

@dreamlittlefox

@deven3728468

@月下独醉

@守护希望

@nowayback

@天下第一管

@街口の十三円

@莉洛艾

@zero123136

链接到点评
暗星 发表于 2014-11-13 23:10

目前的計晝有兩個,分別是小麥的10人一組和暗星的2人一組。

目前小麥叫所有人先到5集中,然後進行前方一人 ...

我打你一下就知道我是不是邪心了,如果我是邪心 你就直接被我打死了。

如果2人一组的话 过去一个邪心就被僵尸吃了。不过貌似 被吃了不会死。也无所谓了。就按你的吧,我就瞎跑了,会来汇报情况的。

然后你们分析和组织吧。

大家一起行动的话 要移动房间才会触发陷阱,所以才往前和往后放侦查兵。

记得记录每个人去过哪里。

链接到点评

狼与小麦 发表于 2014-11-16 20:24

狼与小麦(通常玩家)

角色:莎拉·巴雷斯坦

萝莉控(zangwei44),月下独醉,暗星(zero123136)

如果我今天被杀死,那么肯定,这里面要有2个人攻击我,如果我直接被杀死,就弄死他们3个。

如果我不说话就是死了啊0.0大概,规则没看全呢。

链接到点评
暗星 发表于 2014-11-16 22:34

目前有人在10號房間中了陷阱,包括暗星,所以所有沒有中陷阱的人請馬上離開房間。

蘿莉控可以到2號房間,目 ...

你什么时候到的10号?然后另外两个什么时候到的10号,其他人都有谁到过10号?今天不在版面发言的都天杀好了。

链接到点评

目前小麦掌握,最大嫌疑人:萝莉控。

首先日1萝莉控是在房间10的,当时房间还有月下独醉 和 谁来着? 他们3个都说在第二天离开了房间10.

然后在第三天时,我和暗星移动到房间10 的时候,中了陷阱,我首先确定我是中了陷阱的其他人不确定。而暗星和萝莉控都说自己也中了陷阱。但是陷阱只有在 敏捷计算相同的情况下才会 一同触发,而 我的 敏捷计算在移动的时候计算是加倍的。 所以陷阱肯定是我触发。

而我发现这一点后 找萝莉控要 中了陷阱的反馈,萝莉控反馈过于迟缓,在裁判回来后才发回给我一部分不完整的反馈。

裁判也像我证明了他关注了我之前在版面发的关于我中陷阱的反馈。

而且他根本不能再提出 任何对自己有利的证据,唯一辩论的 言论就是 我以前骗人所以他不信我。一般发出这种言论就跟别人说自己是黑帮一样。

虽然他不承认,我也没有直接证据,总之有侦查技能的人 考虑侦查一下萝莉控。其他人也要将萝莉控列为重点防范对象。

对 月下独醉也不要放松警惕,毕竟他也是两次来到 10号房间的玩家。

链接到点评
萝莉少女御姐控舰长 发表于 2014-11-17 18:55

纠正下 第一天房间里是我和月下还有天成疯马 第一天晚上我和天成疯马还在里面 月下不知道哪去了 然后第二天 ...

现在的状况就是 如果你不公布情况,我就列你为嫌疑人,并且所有人都会谨慎与你合作。

而我想杀人是不管别人技能的。村民都不愿意互相合作就不用玩了。

第一天(还是第二天?)我就建议大家把所有资料都公开了。

链接到点评
萝莉少女御姐控舰长 发表于 2014-11-17 19:01

公开了不是更危险?人就可以专门挑弱的人下手了吧 你这个建议就是最危险的建议。 ...

不公布就没有合作,我和暗星都公布了,而你给出的信息与我还有暗星以及月下的都不相同,即使给出一部分,这一部分也不相同。要说弱,我觉得大家都差不多,所有人属性根据我看到的 都差不多,至少知道你敏捷是4,那么你和其他所有人相比弱在哪里?一般人要敏捷就可以了吧,那么你弱在哪里呢。

链接到点评

总之今天晚上房间10不要来人,暗星要开始大开杀戒了。而小麦要帮他杀人。

那么暗星到底是不是救世主呢?如果暗星不是救世主就请真的救世主出来说话,否则错杀好人就不好了。

还有不发言的,我一会告诉胖次,连续2天不在版面发言就扣体格最大值。

链接到点评

如果我死了,没有其他人跳救世主 请村民们无条件相信暗星,萝莉控和月下都死吧, 萝莉控漏洞比较多, 月下的行动反馈和暗星有冲突,这两个弄死就好了。

如果还有其他人跳救世主,两个一起弄死也好,或者让救世主去净化别人也好随意,总之先发了遗言。

链接到点评

狼与小麦(308161085) 23:41:45

月下 我不动就是我倒地了,那就是萝莉控打的你 那么 萝莉控 哪见哪杀没意见吧

暗星是救世主没意见吧

月下独醉(332497155) 23:42:14

没意见

狼与小麦(308161085) 23:42:16

你被击倒+感染了 没错吧

月下独醉(332497155) 23:42:23

狼与小麦(308161085) 23:42:25

那不完了?

月下独醉(332497155) 23:42:28

还有流血

狼与小麦(308161085) 23:42:35

我们3个哪见哪杀

看暗星保谁

虽然不想死但是想活是很难了,虽然我这么做有点多余,因为已经确定月下和萝莉控是黑帮了。但是既然月下不死心,扯了半天,总之暗星,我和月下都认为 萝莉控该死,那么萝莉控哪见哪杀。

然后我和月下都倒地了,而且月下自称被感染了, 那 放着别管就好了,我们3个 萝莉控哪见哪杀, 月下 谁移动,连移动月下的人一起杀。除非是暗星移动他,我也一样。

暗星是救世主 也是我们几个都认同的了, 不服就再跳一个救世主出来指正暗星是假的,那谁跳救世主就把跳的人打死,暗星已经证明了自己有救世主技能。

以上。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款