转跳到内容

不知不觉又毕业了.唉?怎么是又?!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

維多利加 发表于 2014-11-11 21:18

卖了于是昨天成功的发了新人报道帖

今天于是发现自己已经没法发毕业帖了

作为新人,有缺陷不完整了,杯具 ...

{:7_500:}其实的话,还有一个方法,就是你把自己的节操都换成其他东西,把积分降到50分一下就可以了

链接到点评
維多利加 发表于 2014-11-11 21:32

做不到啊,咱没有自焚和自残的习惯啊

昨天报道也是鼓起勇气好不容易才完成的

现在已经没了,勇气,才不是 ...

{:7_499:}确实糖不多也确实,只是有人想在新手区刷节操,因为新手区的奖励多,而且规矩松。

所以就故意都换成汁液,然后等穿越那一天,就有很多汁液可以买游戏了

链接到点评
維多利加 发表于 2014-11-11 21:46

嗯,知道了,会小心的

另外咱注册没满30天,还拿不到伸手勋章的说

是不是该停止回复只签到等过几天拿到了 ...

{:7_499:}我先提醒你哦,

一个月只降低200战斗力,伸手是每次回帖都会触发,也就是每次都会加战斗力和一点汁液

超过300战斗力就没效果,如果你想每次都用伸手,那你自己觉得你一天回复多少个贴,

如果战斗力满了,到时候,你是想一直沉默到下个月继续伸手,还是不管呢

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-11 21:51

啊啊啊啊···我感觉有人要和咱走一样路线了呢~

{:7_499:}其实我不喜欢伸手的。。。

因为战斗力升的快

而且,1000后就没用

你要么就不说话,等到能伸手的时候才回帖

不过除非你是潜水党,如果不是感觉混不下去,因为没什么意思

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-11 21:54

其实咱现在已经拿到很多汁液的说,而且估计下个月还能再拿40个汁液~感觉应该够以后用的了吧 ...

{:7_499:}反正我就是狗用就不管的人,所以多少汁的欧没什么感觉

反正不够就用节操去换好了,而且人品也可以换,不管要注意,最好每次都是用3或者4人品去换

那个时候不收税,兑换的时候是1:1 ,如果你用5以上去换汁液的话就开始收税了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款