转跳到内容

强力推荐无限流国产手游[主神空间]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

中二病*创世神 发表于 2014-11-14 13:48

额....是可以充钱,但是没有必要,1里面成功轮回一个人送两种钱各1-5,花钱是买两种货币各200.

2里面是买 ...

找了半天结果他喵的没安卓的啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

总不可能为了这么个游戏要我买个肾果吧!

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-15 01:36

这个商店里没有,要单独下的

只有4有,而且是未完品,玩了一下就放弃了

插得广告太多,情节单一,而且设定太拖时间了,选项必须字完全出来再等上一会才能选

而且有些设定死板僵硬

比如开头如果选择不冲留下,晚上僵尸会来,出去要绳子,既然之前可以选,那么绳子肯定在宿舍,但之前如果你没选,从宿舍往来跳就必须直接跳……

玩了一会感觉对不起自己之前的期待

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-15 10:17

2333我感觉真心很好...虽然不知道安卓怎么样,ios版里面是没有广告的

还有,那个广告看了之后是有生存点 ...

我只是觉得房间里就有绳子然后提示没有绳子这点很二……

真心玩不下去,感觉就一普通的文字冒险,我还是找找看有么有模拟器去试试2的好了

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-15 12:02

不是强迫症建议别玩这个...不是....不算是文字冒险游戏,主要是其中后期得到的一些道具反而在前 ...

应该是强迫症别玩这个吧……

之前选项里有绳子就说明绳子在宿舍里,我们就不提可以绑身上的绳子为什么会跟拿手上的棍子冲突了,明明有为什么跳楼的时候会显示没有!!!!!!!!

而且那个选项……实在太考验耐心了,没有任何变化,偏偏又逼着你反复的砍,选得我想砸手机了ort

链接到点评
艾因·利奇曼 发表于 2014-11-15 18:02

用软件把这个游戏的流量还有无线全关了 这样点广告就能无限刷生存点了

这个bug还是很好用的 ...

那绳子跟选项的问题呢{:7_535:}

我纠结半天了,就是想不通,明明都把绳子整理出来了,跳楼的时候还说没绳子……坑爹呢(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评

艾因·利奇曼 发表于 2014-11-15 19:01

乃绳子那边过不去?确定一下包里是不是有绳子 我是能过那边

你没理解我意思,我意思是说

前面选项出绳子了,那就肯定是找到绳子了,但如果你不选,然后待到晚上,要跳楼了,会提示你没有绳子……

我就是想不通啊,你他喵的绳子都找出来了,为啥不用拿起来用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
艾因·利奇曼 发表于 2014-11-15 19:26

会自动用上的 之前找到绳子之后 要跳楼时候第二个选项不就是用绳子下楼么 ...

{:10_629:}

我是说

前面选项出现绳子那肯定就是找到了对吧!

你这里选择不带绳子带铁棍,然后待到晚上

接着必须逃跑,提示是4楼,选项有个用绳子下去对吧!

如果你前面没选绳子,这里会提示你没有绳子……

那么问题来了!你人还在宿舍,之前也在宿舍找到了绳子,那么,那捆绳子哪·去·了!

总别告诉我角色逗比,拿了铁棍后绳子丢出去了吧!

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-16 14:29

不不不...有些剧情脑洞开的很大的说2333

我说的是设计啊大哥,不是说剧情

当初觉得出游戏不靠谱就是因为这个,一个人不可能想的面面俱到,自由度自然就收到了限制

无限流之所以吸引人的地方不是像游戏一样的打怪升级,而是那种时刻不停的变化跟除了一个目标随你干什么,只要你能承担后果的自由度

这个游戏被限定的死死地,根本就感觉不到那种“自由”

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-17 04:29

ok...嘛,为了剧情这个自由度还确实是牺牲了一点...但我还是不大理解...你的意思是指不用拿绳子也不会死 ...

不,我的意思是说,前面出选项了,就证明绳子你已经找到了对不对?

这个时候如果你选了铁棍,绳子就没拿上,但是没拿上也不可能丢掉对吧

绳子肯定还是在宿舍里的

但是之后你选择留下来,到了晚上出逃要跳楼是不是?

这个时候如果你选择用绳子下去,就会提示你你没有绳子

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-17 11:45

2333我不大清楚,但是那种时候你已经在窗台上了还想回去拿绳子么

学生宿舍你觉得窗台离里面有多大距离……{:7_528:}

而且啊……谁说上窗台就不能回去了,你让那些跳楼没跳成的情何以堪?

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-17 13:03

跳下去也不一定死啊...如果不是那辆车的话2333

还有你的签名档...看到的时候就在想了果然被婊了吧 ...

……

我没看到车,觉得反正跳下去肯定死,就掉头冲锋了{:7_499:}

关签名档屁事,哪个是头衔好伐

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-17 15:33

2333真要不拿绳子也有地方可以不用绳子过。。。只不过有几率必死2333

楼顶跳下有概率不死,4楼跳下没绳子百分之百死……这特么什么破设定(╯‵□′)╯︵┻━┻

说实话,单纯作为一个游戏来说还行,但是冠上主神空间的名头感觉根本对不起期待,而且选项设定太拖拉了,没有任何变化,还逼着你每次要看{:7_529:}

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-18 01:48

对剧情的探索越深入,等级越高那个字上浮的速度越快,也是避免有人乱打一气 ...

我到现在还是没弄懂那个等级有何意义。。。

话说那放大镜是怎么回事?莫名其妙的会多出来。。

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-18 10:28

等级提升放大镜+4,生存点+200.生存点用于在商店买东西,放大镜是搜索的时候用的...当然要是在弱电井里 ...

我知道啊,身上格挡致命伤害7次、8次、9次、10次的衣服,造成大量伤害的手术刀等等……全是搜出来的

链接到点评
中二病*创世神 发表于 2014-11-20 00:49

2333目前最好的防具是什么护额,可以挡13次伤害

那我不错啦,不到一个小时就弄到一个挡10次的

不过那设定……

天台的时候第一次来丧失总共10头,能轻松干掉,第二次还是10来头,结果直接剧情杀,这特么什么理论(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款