转跳到内容

强力推荐无限流国产手游[主神空间]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嘛...其实已经出了很久了,而且是1,2和4都有2333。3因为不明原因没有通过苹果审查,具体情况我也没搞懂...但是我个人认为是个很有新意的游戏。

而所有的主神空间都没有后台运行功能,纯属放置play

先来是主神空间1

我是在主神空间2出来的时候才开始玩的...大概一两年前吧,怎么接触的我是忘了,不过真心是个很好玩的游戏,游戏中我们是扮演[主神]的角色,系统自动在圈养位面中挑选预备轮回着,之后你轻轻一点就能送他们进入轮回,轮回失败者,怎么失败的之类会在下方显示,成功者则自动成为lv1(图片来源网上,自己弄太麻烦了2333)(红字自己弄上去的2333)我个人已经破壁了,破璧之后有很多新鲜剧情来着。

主神空间2:起源

主1在通关前有提到过冬眠市的诞生,在这个游戏中我们将扮演进入了空间的轮回者。随从招揽,武器具现,任务世界,主场世界等等系统,和上一代相同的事,这个也是个放置play,不过很多地方不大一样,比如属性的设置,里面的六个属性[心眼][真我][灵性][无我][唯我][非我]是可以自由选择方向,不一定要平均分配,而且随从的各种天赋也可以加快修炼的进度等等。

image-8A70_5465695E.jpgimage-CFD1_5465695E.jpg封面与武器具现页面。

3没出就不说了

主神空间4:挣扎

四的玩法和1与2完全不一样,是剧情的玩法,选项知道吧,就是那种类型的,偶尔还要进行战斗的样子。这个...其实我被虐惨了...死了几百次了现在还没有通关,死死活活,其实道具什么都是继承的,所以可以慢慢玩...剧情非常丰富...我才不会说我solo单干的时候看见打野战被砍了呢

这个慢慢玩就不介绍了,涉及剧透,主线为在末世中生存(1-2章)进入主神空间(好吧我还没进去过...)???

好吧还是上图吧我才不会说武器里有寄生兽手和麒麟臂呢

其实说了那么多还是希望大家能给国产游戏投一票,毕竟这样的原创国产还是不多了啊

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-11-13 19:57

为什么没出3就直接出4了…………

而且话说2和1的定位都完全不一样了吧……

不需要,事实上内购没什么需要,那个商城是可以直接用穿越成功者获得的sp什么买的

3没出局说是因为揭示了世界的真理{:7_529:}

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-11-13 22:23

1代看起来有种天朝特产“免费”手游的赶脚……

2倒是挺感兴趣的,打算去弄来玩玩 ...

额....是可以充钱,但是没有必要,1里面成功轮回一个人送两种钱各1-5,花钱是买两种货币各200.

2里面是买生存点30000但是这个数字挂机两-三个晚上就能完成

4里面也是生存点,但是4里面生存点可以刷,更本不需要花钱

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-11-14 19:01

只有4有,而且是未完品,玩了一下就放弃了

插得广告太多,情节单一,而且设定太拖时间了,选项必须字完全 ...

2333我感觉真心很好...虽然不知道安卓怎么样,ios版里面是没有广告的

还有,那个广告看了之后是有生存点可以买东西的啊喂,这点我还羡慕的要死呢。。。还有这个游戏是轮回质的,你第一盘拿了绳子直接跳楼下一盘就可以拿别的了...武器的话警察局无限刷太刀...

设定你觉得死板?估计你是没玩的那么深入,各种隐藏剧情,现在才三章就无数死法和八个隐藏结局两个真结局你说死板2333

选项那个我也觉得不好不过就是这么设计的2333

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-11-14 20:59

我只是觉得房间里就有绳子然后提示没有绳子这点很二……

真心玩不下去,感觉就一普通的文字冒险,我还是 ...

不是强迫症建议别玩这个...{:7_515:}不是....不算是文字冒险游戏,主要是其中后期得到的一些道具反而在前期派上大用场什么的...目前我知道的通关的就一个2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款