转跳到内容

【LOL】波比連勝文 和 Q傷害問題

忽克連

推荐贴

748,365http://6.share.photo.xuite.net/angfl62478/16bf014/5849610/1058550794_x.jpg[/img]

最近心血來潮開始玩波比(Poppy){:7_528:}(順便戳戳雙排屁孩

結果4場有3場都是打雷文(Riven)220,197http://6.share.photo.xuite.net/angfl62478/16bf070/14891815/1058022473_x.jpg[/img](雷文不是被砍了數刀了嗎

幸好只遇到一個稍微會打的,剩下2個 一個不會控兵線、另一個開場灌紅鍊 結果給我打保守

心得就是...對面有沒有腦就看他們會不會控兵線+離牆遠一點,

然後出完隕落(破败)、三項 就能遊走滾人頭了(康特對面JG滿好玩的

好了,重點是下面的這個問題{:11_652:}雖然這裡沒啥人在玩波比

波比的 Q 會不會把普A的爆擊算進去

說簡單點就是,計算方法是下面哪一個

1.下次普攻轉變為魔法傷害,造成 20/40/60/80/100(+1.0 物理攻擊)(+0.6 魔法攻擊)(+8% 目標最大生命)點魔法傷害。

2.[A+基傷(20/40/60/80/100)+(0.6AP)+(8%最大生命)]魔法傷害

另外,波比適合鬼刀(妖刀)這件裝備嗎{:7_505:}主動+6秒的攻速頗誘人的說

鬼刀(妖刀、 Youmuu's Ghostblade)

殞落(破敗、Blade of the Ruined King)

链接到点评
313949285 发表于 2014-11-18 18:59

我觉得波比出电刀的话就应该再暴力一点把无尽也出起来··不过成型慢补兵难是她的缺点。好长时间 ...

波比不BUFF是因為太難動了{:8_574:}一個不小心 就變成神角了(或者 超級冰箱角?!

我是覺得電刀對波比來說沒用,因為出那東西你會追不到人 傷害也沒高多少...

链接到点评
忽克連 发表于 2014-11-18 19:02

波比不BUFF是因為太難動了一個不小心 就變成神角了(或者 超級冰箱角?!

我是覺得電刀對波比來說沒 ...

电刀有加移动速度啊·加上无尽的暴击伤害以及电刀的被动效果也是可以暴击的伤害也是妥妥的不信你打一局人机试试··而且你有冰锤三项怎么可能会追不到人呢?··当然了波比暴力装就别想着能有多能抗了··把对面C位带走就算交差了。

链接到点评
313949285 发表于 2014-11-18 19:05

电刀有加移动速度啊·加上无尽的暴击伤害以及电刀的被动效果也是可以暴击的伤害也是妥妥的不信你打一局人 ...

你要不要看下 冰锤+三项 的價格{:7_490:}貴死人阿

電刀要出就要直衝比較有效益,不然中後期滋一下根本無感

然後,殞落(破敗)下面的小彎刀能緩敵人跑速,對沒硬CC的波比來說挺好用的,也能加些賴線能力

链接到点评
忽克連 发表于 2014-11-18 19:13

應該說,波比很依賴Q給的傷害刀妹傷害主要來自真傷+普攻

{:7_523:}同样的神装··武器粑粑>刀妹>波比这个排列应该没错吧?波比不是依赖Q能依赖什么来输出啊?平A不行啊··我觉得应该稍微加强一下波比的耗蓝情况··等级低的时候EQW一套就空蓝了。。

链接到点评
313949285 发表于 2014-11-18 19:16

同样的神装··武器粑粑>刀妹>波比这个排列应该没错吧?波比不是依赖Q能依赖什么来输出啊?平A ...

波比耗藍情形,個人希望改成依等級增加就好了(這樣就不用出靈藥了){:7_528:}中後期搶隊友藍B 根本不缺魔

是說...通常一套不會開到W,頂多EAQ 之後就要走人了{:7_508:}

链接到点评

波比不是全联盟唯一一个可以法术暴击的么

↓唔 冰鸟 死歌 酒桶么。。。谁给我科普一下 这仨的暴击率怎么算???????? 暴击伤害怎么算???

↓这些都不是暴击~~你这个情况多了去了 卡特和妖姬的Q的被动,光辉的被动,还有全部的具有斩杀效果的技能(盲僧 莫甘娜 蜘蛛 吧啦吧啦~~) 只能说是满足一定条件有额外伤害 但这些都和人物面板上的暴击率和暴击伤害无关啊~~~~

令 这个空白头像,这是助手酱?!!!@W6611645

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款