转跳到内容

[动漫] 黑手党游戏

六花入雪

推荐贴

• 回复 477
  • 创建于
  • 最后回复

看完之后 我想说的是昨天为止 说什么吸引仇恨那样的人 我郑重告诉你们 我到现在位置为什么不说话 是因为 我看你们能 讨论点啥 但是现在为止看到的 就是几个人的 舞台秀 你们那么相投死我 说我 很水 我很无语 那么你们可以 投死我 昨天晚上 没投死我 今天晚上不是还有一局不是 12号 和酒馆老板那么相投 那我就吸引仇恨 馆长不不是说 是自己是警长吗? 今天别投警长 投死我 了解你们的心愿

链接到点评
hrj1994 发表于 2012-8-17 15:04

陷害者只能让人显示为黑手党吧

而且他第一天就死了

没有可能的

不,陷害者陷害后,警长查人显示是黑手党

探员查人显示是黑手党的任意职业

除非你说我是在第二晚被查的

不然我就是被陷害的

你说我是陪侍?

我是市民——舞娘,你信吗

链接到点评
ichimaluggin 发表于 2012-8-17 15:10

…………乃在洗白么,七分之一的爆率我还是愿意赌的,还有,我一说乃,乃就心虚了么?

你可以这么说 心虚 这只是一个游戏 心虚个毛 然后 你说是警长 我现在很怀疑你 所以你 你不用那么怀疑的语气说 今晚会出现结果不是 我今天如你们所愿吸引仇恨 按你的 逻辑来向 这不是 正常逻辑不是吗?

链接到点评
hrj1994 发表于 2012-8-17 15:09

既然已经抓到了陪侍 为啥还要投其他人啊

除非能证明自己比他更有被投死的价值吧

肯定是有的 我也想抓他们 但是为什么 你们那么相投死我 可以 我很水 新手都很水 所以不能太水 所以你们投了 可以 你们可以投 今天你们必须死一个 全都不能逃 我就给你们看看 兔子也有 怒火的 ···你们一直 堤防经验者 137事件 最好的事件 来来 我喜欢战个痛

链接到点评
银手老狼 发表于 2012-8-17 15:20

我从未承认你是警长

你死了就知道了

………………乃以为我会活过今晚么?就算现在不死,晚上我也必死

………………我探出乃们两个,教父杀手我探不出来,我早就没有利用价值了那

………………白天死了一个已经没有价值的我,城镇损失也很少呐

链接到点评
yuank19922009 发表于 2012-8-17 15:18

肯定是有的 我也想抓他们 但是为什么 你们那么相投死我 可以 我很水 新手都很水 所以不能太水 所以你们投 ...

你这不是叫我跪么= =

第一天几乎身份都不明朗,小心谨慎才是上策,投你不是因为你水,而是你发的贴基本没逻辑可言,因此自然成为找不到目标的众人的的对象,这有啥好怒火的{:7_528:}

另外 如果你真是城镇方的 我只能OTZ了

还有咱也是第一次玩

链接到点评
ichimaluggin 发表于 2012-8-17 14:26

…………好了,到第二天了!我现在要跳忠了!!

就算今天被处死,我也能发挥很大作用了!

我最想说你······· 你现在在这里想说 我是警长 你也可以跟那条淫浪说侍者 说我什么策士 可以 那是你的自由 然后 我最想说的是 你想说出来也得看个时机 问题 你现在这么突出 是因为 有镇民 所以你们 有候补 如果不是 你已经投了 淫浪 我还懒得说呢 不是昨天也投我???? 今天怎么玩 警察游戏了?

链接到点评
yuank19922009 发表于 2012-8-17 15:36

我最想说你······· 你现在在这里想说 我是警长 你也可以跟那条淫浪说侍者 说我什么策士 可以 那是 ...

…………因为第一页我查的是你,虽然是七分之一,但是可能你是城镇角色,老狼是第二夜我查出来的,100%是黑手党,我当然会投他

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款