转跳到内容

听说暗黑3出破解了?

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
gaoyang2099 发表于 2012-8-16 19:28

恩,出了。不过BUG满天飞。D3的框架类似WOW,海量重要数据比如怪物AI什么的全在服务器上,完美破解的可能性 ...

这也许是他们见星际2被破解了之后才把暗黑3的数据搞在服务器上了吧?我记得当年星际2之后立刻发表了暗3……可距离出产过了很遥远的一段时间……话说星际2只有单机任务可以玩``和电脑玩也是后来出了个什么补丁才能玩的……看来他们是铁了心的要把这暗黑3攥死了···不过几百块钱能弄个永久玩的号也不错……像星际每个月20块钱-。-

链接到点评
huhao 发表于 2012-8-16 20:14

这也许是他们见星际2被破解了之后才把暗黑3的数据搞在服务器上了吧?我记得当年星际2之后立刻发表了暗3… ...

星际2和D3不同,星际2的单机给你破解了也无所谓,因为星际2的核心是联网对战。但是D3不同,D3的单机都能让人爽N久,就像当年D2一样。所以BLZ宁可把D3做成网游,也绝不能让D3被破解。

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-17 09:39

破解问题是谁做啊 完全没有利益

还是有人会去做的……你太黑暗了。。只世界不光利益关系的··也有帮助关系 有想让自己过的比谁都好的也有想让别人过的都很好的人存在 有人闷声自己玩`有人发扬一起玩

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-17 09:44

嗯。。打算毕业做个H游戏什么的。。。。。。。。。

不过自发性的话 没有利益 效率你也看到了。

现在日本不是很流行同人嘛``那些几乎都是自发性的···不过人家也有一些小利益的``效率虽然的确是不快啦``不过中国的同人业界也很丰富的 你可以找些这些方面有兴趣的或志同道合的人一起啊 我是没这实力弄。。以前玩个游戏设计个地图都烦的要命-_-别说让我做游戏了……

链接到点评
huhao 发表于 2012-8-17 09:47

现在日本不是很流行同人嘛``那些几乎都是自发性的···不过人家也有一些小利益的``效率虽然的确是不快啦 ...

其实我的计划也没有多复杂 就是针对某一个同人游戏 改造成自己喜欢的

反正一开始也没有打算卖钱 这样也省了很多过程呢。

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-17 10:18

天朝嘛。。 哪里有什么正盗版的概念

到时候还会被成为技术宅而存在。

民那玩的开心就好~

这会对专门的爱好者啊。。或者是日方的出产商啊神马的……咳咳。。你应该明白吧- -这样受到攻击或以后玩不到那制作商出的游戏了不就亏大了吗

链接到点评
huhao 发表于 2012-8-17 10:19

这会对专门的爱好者啊。。或者是日方的出产商啊神马的……咳咳。。你应该明白吧- -这样受到攻击或以后玩不 ...

所以关键在于民那玩的时候要低调啊。。。。。。。。。。。

而且目前也只是镜中月 水中花 一个构想而已啊

最多做出来分享给一少部分人而已。

宣传多了 肯定会引起不必要的麻烦嘛

链接到点评
56826296 发表于 2012-8-17 10:21

所以关键在于民那玩的时候要低调啊。。。。。。。。。。。

而且目前也只是镜中月 水中花 一个构想而已啊 ...

好吧。有这想法固然是好··也算是锻炼自己了`那你要努力加油啊……我是以前也想过。。不过现在是放弃了。。因为我这人比较怕麻烦

链接到点评
  • 4 周后...
  • 4 周后...
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款