转跳到内容

开山怪与水怪

a82223537

推荐贴

【 】 发表于 2014-11-25 13:14

签到时绅士的必修课,你还差得远呢~

嗯 这位大大说的有道理 这是抢破头抢第一签吗。。。话说这很难吧 我估计要把F5按烂了也很难办到的事情 比较啊SS里有那么多大大 小生我怎么可能抢到呢 而且我还是铁通啊 大大是铁通啊 你没听错是铁通啊~{:7_527:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-11-25 13:15

嗯……大概是没人在?不用着急w该有的总会有的w

嗯。。。总会有人来的 我也是这么认为了 其实嘛 我是比较乐观的 大不了不及格就重写呗。。。其实我是有自觉的我跑题了 恼骚写的太多了 毕竟感觉在论坛之类的地方发恼骚是最好的 因为你们都不认识我 我可以大名大放的说自己是萝莉控什么的。。。说实话挺舒坦的{:7_509:} 反正嘛 船到桥头自然直嘛 要是不及格就再写一篇吧{:7_508:}

链接到点评
【 】 发表于 2014-11-25 13:28

我说的是资源下载需要60天签到呢~

额。。。原来如此 这个我是知道的 在我发完新人报告 然后去吐槽区看了看 那里有人说200分也进不了资源区我就后悔说做水怪了{:7_530:}不过毕竟说了做水怪嘛也只好有时间就多活跃活跃多水水了{:7_490:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-25 13:39

或许你会发现真爱呢

那是不可能的。。。一个巴掌是拍不响的 而且我的菜是萝莉{:7_536:}基佬什么的给我死开{:7_524:}虽然是这么说 但是我也在H5混过一段时间喜欢基佬山脉的好友还是有那么几个的不知道会不会是致命伤呢{:7_500:}基佬山脉嘛 虽然我也玩过那么一章左右 当时只为一时兴起想看看基佬是怎么撒娇卖萌的 结果嘛 吓了一身冷汗{:7_490:} 到现在回想起来还是很可怕或许已经留下了永不磨灭的阴影了 要是洗眼能消除记忆那该多美好啊{:7_475:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-25 13:56

那些日子,或许过段时间,会成为你的美好回忆呢

无理 无理 绝对无理{:7_481:}

我是个性取向正常的男人喜欢萝莉的心是不可磨灭的{:7_460:}

再说了 只要遇见兄贵那种人只要 用一句挺中二的词语跟他说:“道不同不相为谋”。我相信再怎么不识趣也不会死缠烂打跟我这个对那方面没兴趣的人纠缠{:7_468:}毕竟那方面的人还是挺多的。。。哎呀~我说什么来着{:7_483:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款